12 ноябрь 2018
0
КРЕСЛО ДЛЯ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКОГО КАБИНЕТА

Каким должно быть КРЕСЛО ДЛЯ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКОГО КАБИНЕТА?

Распространённость косметологических кабинетов даёт возможность посетителям оценить осведомлённость руководства салона в значении слов «комфорт» и «удобство». Процедуры на лице и теле требуют длительного времени, а посему клиентам не безразлично в каком кресле придётся находиться. Успех предприятия в сфере услуг зависит от наличия клиентов, дающих стопроцентный доход, и клиент это знает. В этом случае его требования вполне оправданы: однажды обжегшись на комфорте, он никогда больше не вернётся и предупредит своих знакомых.


Чтобы салон не постигла такая неприятность, необходимо предоставить посетителю максимальный комфорт, на какой только способны современные косметологические кресла. Основное назначение салона – угодить клиенту во всех его требованиях.

Качественная мебель и оборудование для парикмахерских и салонов красоты

Обращаемся к вам мы: Gemi-22 — Мебель и оборудование для парикмахерских и салонов красоты. Наш интернет – магазин пленит каждого вашего клиента стильным и удобным креслом, которое вы выберете в нашем каталоге. Удобство и практичность моделей будет погружать ваших клиентов в незабываемое состояние блаженства. Но, «в каждой бочке есть ложка дёгтя». Клиенты приходят разные, и всем угодить невозможно, как не старайся, но всё зависящее от вас должно быть сделано на высоком уровне.

Табу на работе салона может поставить элементарный мусор. Антисанитарию в таких заведениях может не увидеть разве что слепой. Рабочий персонал подбирайте подготовленный, коммуникабельный и дружелюбный, особенно это касается косметологического отдела. Нервозность в зале жить не должна.


Правильно выбранное кресло профессиональное – завершающий фактор удачной работы.


Если с чистотой и дружелюбием всё понятно, разберёмся, каким же должно быть кресло. Во-первых, подбирайте по цвету в одной гамме с общим интерьером, сейчас это доступно. Кресло не будет выглядеть одиноким, только со своим присущим цветом. Ориентируясь на один цвет, подберите также и другое оборудование. С таким подходом оно будет выглядеть единым комплексом, что очень возвысит вас в глазах клиентов. Покупая кресло, опробуйте на себе его комфорт. Это будет самая правильная оценка.


Грамотно подобранное оборудование будет говорить о вашей квалификации, повышая доверие клиентов.


Экономия в этом случае неуместна.


Не секрет, что чем выше качество и чем больше опций, тем дороже товар. Но Gemi-22 есть исключение из правил. Выбирая косметологическую кушетку, отталкивайтесь от объективных финансовых средств. Мы, не игнорируя качество, предлагаем самый отличный многофункциональный товар по приемлемой стоимости.


В предлагаемом магазином оборудовании вы заметите, что функциональность кресла распространяется на проведение многих других процедур. На нём можно кроме процедур на лице проводить обёртывания, наращивание ресниц, стоун-терапию, депиляцию, нетрадиционную медицину и другие сеансы. Другие поставщики вам не сделают такого предложения.


Стоимость кресла с высокопрочным каркасом будет выше средней, однако в будущем оно застрахует от неприятностей и убытков. Изучив классы кресел по техническим свойствам, вы оградите себя от неприятных ситуаций. Не упустите выгодное предложение, ведь ремонт кресла занимает не один день, а клиенты ждать не любят.


Мы предлагаем кресло - трансформер, которое имеет три положения: собранное, сидячее, лежачее. Подголовник мягкий, регулирующийся, на жестких креплениях, но легко и быстро снимается при массаже.


Регулирование высоты очень необходимо во время сеанса. Сэкономить средства сможет механическая система, но это не самый подходящий вариант для работы с клиентами. Самый признанный вариант – электропривод и гидравлика.


Доказательством вашей осведомлённости станет удобная мебель, качество работы и благодарность клиентов.


Регистрация