12 ноябрь 2018
0
Процедура электропорации - что это и для чего?

Кожа - это самый огромный орган человека, который может осуществлять защитную барьерную функцию. А это значит, что основное назначение ее заключается в функции защиты - не допустить проникнуть в организм вредным веществам из внешней среды. Ну если она выглядит нездорово и потеряла свою былую упругость, что же нужно для того, чтобы её полностью восстановить. Поскольку если присутствует огромный слой мертвых клеток, которые хоть и выступают защитным барьером, но при своём огромном скоплении они не допускают проникновения косметических средств из разных лечебных препаратов. А ведь эти препараты так нужны для того чтобы излучать молодость, красоту и великолепие.


Справиться с проблемой преодоления внешнего барьера помогут огромное количество косметологических методов. Это можно сделать с помощью инъекционных косметологических методик и посредством лазера и света. Но самой популярной и востребованной процедурой по удалению верхнего рогового слоя и способствованию проникновения активных веществ из лечебных и косметических препаратов является процедура электропорации.


Электропорация - это безинъекционная мезотерапия. В ходе проведения процедуры на кожу действует электро импульсы, которые открывают каналы и способствуют проникать прямо во внутрь лечебным препаратам и косметическим средствам. А как все знают именно в глубинных слоях и прячутся все проблемы, причина каких кроется в нарушении процесса обмена веществ.


Процедура с применением аппарата электропорации вводит в глубинные слои гиалуроновую кислоту, которая в основном, вырабатывается самим организмом. Но это только лишь в молодом возрасте, с процессом старения кожи организмом гиалуроновая кислота производится уже в маленьком количестве, поэтому мы замечаем первые признаки старения. Также электропорация способна ввести активные компоненты из тех либо иных косметических и лечебных препаратов в глубокие слои. Всё это делается для того, чтобы активизировать процесс регенерации клеток.

С какими проблемами реально сможет справиться электропорация

Электропорация - это самая безопасная, эффективная и современная методика для омоложения покрова кожи. Выполнение этой процедуры способствует тому, что поверхностный слой кожи увлажняется, предается упругость и эластичность.

Электропорация борется с разными возрастными изменениями, к примеру, такими как обвисание ее на лице, дряблость и целлюлит.

С помощью аппарат электропорации под кожу могут ввестись и противовоспалительные препараты, которые способны избавить пациента от юношеских угрей, акне и розацеа. Помимо всего этого электропорация успешно используется для того чтобы быстро восстановить кожу после проведения процедуры по химическому, глубокому либо лазерному пилингу. Также она является просто незаменимой процедурой после проведения пластических операций.


Электропорация способствует тому, что процессы восстановления клеток ускоряются. И при всём этом это касается абсолютно всех слоев кожи. Она создает некоторые поля, при которых образуются каналы для того чтобы глубоко доставить полезные компоненты из применяемых препаратов.


Но как и у всех методов физиотерапевтической направленности, электропорация имеет к себе категорические противопоказания:


  1. Острая фаза дерматита.

  2. Онкологические заболевания.

  3. Беременность и период вскармливания грудью.

  4. Заболевание крови.


Если врачом косметологом будут учтены все вышеперечисленные противопоказания, то пациенту никакие осложнения после проведения процедуры не страшны.


Уже после первого сеанса электропорации можно добиться значительного эффекта в виде упругой, гладкой и подтянутой кожи. Но при этом, чтобы эффект был самым максимальным и долгосрочным, врачи рекомендуют пройти определенный курс таких процедур. В основном, опытные косметологи назначают 6-8 процедур с интервалом по времени в 7 дней. Всё это зависит от индивидуальных особенностей клиента и общего состояния его кожи.


Если электропорацию выполнять на регулярной основе, то можно в значительной мере замедлить процессы старения, выровнять рельеф кожи, улучшает ее цвет, придать подтянутость и упругость мягким тканям!


Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Регистрация