12 ноябрь 2018
0
Медицинский холодильник. Правильный выбор!

Холодильник фармацевтический - это специализированное холодильное оборудование, предназначенное для хранения лекарств, сывороток, вакцин, биологических образцов исследований при температуре от +1 до +14 градусов в течении длительного промежутка времени. Оснащение такого типа должно быть во всех медицинских учреждениях в обязательном порядке. Его устанавливают в аптеках, стационарных клиниках, в лабораториях, научных институтах исследований, в санаториях, а также в фельдшерских пунктах приема пациентов. Холодильник Polair позволяет хранить при определенном температурном режиме препараты с особенным составом и свойствами. Такой холодильник медицинский имеет вертикальную форму и предусматривает ряд полок. Оборудуется он стеклянной дверью, которая закрывается на замок при необходимости и имеет защиту от несанкционированного доступа посторонних людей.


Особенности и технические характеристики холодильного оборудования


Каждый холодильник Позис имеет в комплекте сверхчувствительный датчик и регулятор, позволяющий устанавливать необходимую температуру. Этот коэффициент поддерживается встроенной системой циркуляции кислорода. Если в какой-то момент происходит отклонение температурного показателя от нормы (вследствие частого открывания и закрывания двери), срабатывает звуковой датчик, сигнализирующий о нарушении. Это позволяет минимизировать издержки дорогостоящих лекарственных препаратов, превысить научных исследований и обезопасить пациентов от просроченных или испортившихся вакцин.


В нашем интернет-магазине вы сможете подобрать также холодильник фармацевтический Позис с электронным управлением. Он имеет соединение с монитором, благодаря чему специалист может быстро отследить состояние температуры, не вставая со своего рабочего места.


В зависимости от своего предназначения лабораторный холодильник Pozis может иметь следующее количество составляющих элементов:


  1. вместительный холодильник лабораторный из нержавеющей стали, разделенный на полки и отсеки;

  2. сухой охладитель, позволяющий создать наиболее оптимальные условия для хранения лекарственных препаратов;

  3. регулятор температурного режима, позволяющий устанавливать температуру от +1 до +15 градусов;

  4. система управления, позволяющая получить полную информацию о температуре и своевременно сообщать о нарушениях;


Любой холодильник в больницу - это сложное устройство, имеющее защиту от взлома и изготовленное из износостойкого материала. И по этой причине его подбор - это достаточно сложная процедура, доверить которую лучше всего нашим специалистам. Обращайтесь за помощью к нам и получите лучший холодильник для аптеки по доступной цене.

logo

8 800-707-40-50 Звонок по России бесплатный


Регистрация