13 ноябрь 2018
0

Какова связь между пластической хирургией и самооценкой? Уникальность данного текста 100.00%

Существует множество различных возможных связей между пластической хирургией и самооценкой. Некоторые из них позитивны, а другие могут быть более вредными, в зависимости от личности и целей личности, пришедшей в косметологический центр. Одна из самых распространенных связей между пластической хирургией и самооценкой заключается в том, что люди часто сообщают о том, что стали лучше себя чувствовать после прохождения операции, и испытывают повышение уровня самооценки. Однако, с другой стороны этой монеты, возможно, что люди именно с низкой самооценкой более склонны искать косметическую хирургию. Это способ исправить их предполагаемые недостатки, которые, возможно, даже не нужно исправлять. В некоторых случаях это может превратиться в своего рода наркоманию, приводящую к нескольким процедурам.


По ссылке Центр Callisto - пластическая хирургия в Астане.


Пластическая хирургия позволяет людям изменять свои проявления. Общие процедуры включают подтяжки лица, липосакцию или увеличение груди, или сразу несколько. Ринопластика нужна, чтобы выпрямить или уменьшить размер носа человека. Она является еще одной распространенной хирургической процедурой. Хирургию, выполненную просто по косметической причине, часто называют косметической хирургией, а не пластической хирургией, поскольку пластическая хирургия может включать, например, другие типы, такие как реконструктивная хирургия после травмы или ожога. Этот тип операции часто коррелирует с повышением самооценки.

В целом, пластическая хирургия и самооценка положительно коррелируют, то есть люди, которые прошли факультативные косметические процедуры, часто сообщают о более высоких уровнях самооценки в соответствии с процедурой. Это может быть скользкий склон, однако, потому что некоторые люди начнут находить у себя дополнительные проблемы или области, которые будут исправлены. Они станут одержимы продолжением пластических операций. Люди с поистине низкой самооценкой могут обнаружить, что никакая пластическая хирургия не дает им почувствовать себя лучше, и может показаться, что терапия и разговоры с психологом могут быть более полезными.

Это связано с тем, что, как упоминалось выше, у некоторых людей с очень низкой самооценкой чаще возникает желание воспользоваться услугами пластической хирургии. Подростки, особенно в настоящее, золотое время пластической хирургии, все чаще и чаще идут в кабинет хирурга, надеясь, что это сделает их лучше и поможет вписываться и наладить общение со своими сверстниками. Некоторые пластические хирурги откажутся делать процедуры для подростков, потому что их тела не полностью развиты и все еще растут и меняются, но также и потому, что они признают, что самооценка обычно не увеличивается из-за одной операции. В общем, люди, которые хотят применить на себя пластическую хирургию, чтобы внести конкретное изменение в часть своего тела, часто застенчивы, найдут, что это повышает их самооценку. Тем не менее, те, кто хочет изменить то, кто они, вероятно, никогда не будут удовлетворены.

Лица часто чувствуют себя лучше после себя после прохождения пластической хирургии
Лица часто чувствуют себя лучше после себя после прохождения пластической хирургии.
Лица с низкой самооценкой более склонны искать косметическую хирургию
Лица с низкой самооценкой более склонны искать косметическую хирургию.
Пластические хирурги имеют одну консультацию с каждым пациентом
Пластические хирурги имеют по крайней мере одну консультацию с каждым пациентом, прежде чем они действительно совершают операцию.
Некоторые пластические операции - это реконструктивные процедуры
Некоторые пластические операции - это реконструктивные процедуры, предназначенные для лечения ожога или других травм.
Те, у кого низкая самооценка, часто имеют пластическую хирургию
Те, у кого низкая самооценка, часто имеют пластическую хирургию, чтобы исправить видимые недостатки в чертах лица.

Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Регистрация