20 ноябрь 2018
0
Почему пациенты выезжают в Израиль для лечения? Уникальность данного текста 100.00%

Почему люди выбирают медицинский туризм в Израиле?

Согласно ресурсу «Пациенты за пределами границ», Израиль принял около 45 000 иностранных пациентов только в 2017 году. Эта страна занимает 6-е место в индексе эффективности здравоохранения Bloomberg с сентября 2018 года. Для сравнения США - это всего лишь 45-е место из-за высокой стоимости лечения. Почему пациенты со всего мира предпочитают Израиль для лечения? Давайте рассмотрим причины медицинского туризма в этой стране.

Лучшие 5 причин, по которым люди выбирают медицинский туризм в Израиле

Доступные расходы на здравоохранение

По сравнению с американскими клиниками израильские медицинские учреждения обеспечивают на 60% более низкие затраты на лечение. Однако качество здравоохранения соответствует самым высоким мировым медицинским стандартам. Израильские врачи практикуют в США и Западной Европе, поэтому они лечат пациентов в соответствии с международными протоколами и используют оборудование последних поколений.

Опытные врачи


Израильские врачи являются специалистами в области нейро-навигации, компьютерной хирургии головного мозга, стереотаксической радиохирургии, эндоскопической, акустической хирургии головного мозга и глубокой стимуляции мозга.


О лечении в Израиле все тут.


Израильские специалисты сотрудничают со своими коллегами из США и изучают инновационные методы лечения онкологии, неврологии и кардиологии. Некоторые врачи участвуют в клинических испытаниях и предоставляют своим пациентам новые методы лечения, например, при раке крови. Узнайте больше о ведущих израильских врачах ниже.

Международные стандарты здравоохранения

Израильские медицинские учреждения предоставляют современное оборудование для радиохирургии, так как Novalis TrueBeam STx предназначен для лечения даже сложных опухолей; для минимально инвазивной хирургии, как система da Vinci и CyberKnife 6 для точной операции с меньшим количеством побочных эффектов; для IVF, как эмбриоскоп - устройство, позволяющее специалистам контролировать ход оплодотворения яиц, не удаляя их из инкубатора.

Все больницы предоставляют удобные палаты, хорошо оборудованные хирургические театры. Дружелюбный и вежливый вспомогательный персонал свободно владеет английским и другими иностранными языками, включая французский, немецкий, русский. Некоторые клиники предлагают услуги переводчика, если это необходимо.

Инновационные клинические испытания

Израильские врачи проводят новые клинические испытания в онкологии, гематологии-онкологии, нейрохирургии и трансплантации костного мозга. У иностранных пациентов есть шансы получить новейшее новаторское лечение в зависимости от их случаев. Например, специалисты провели успешную трансплантацию трехмерных печатных позвонков для 20-летнего пациента - эта процедура была первой в Израиле и в мире. Позвонок был полностью идентичен замененному, и пациент полностью выздоровел.

Удобные климатические условия

У Израиля довольно благоприятный морской климат: весной он составляет в среднем 20 ° C, осень и зима мягкие со средней температурой 13-22 ° C, но лето достаточно горячее, до 30 ° C - врачи не рекомендуют пациентов с миелому, гипертонию и аритмию, чтобы посетить Израиль летом.

Согласно IMTJ (International Medical Travel Journal), ведущему медицинскому туристическому ресурсу, лечение в Мертвом море является модным в Израиле, особенно среди пациентов с кожными заболеваниями, как псориаз и себорейный дерматит - минералы, такие как магний, натрий и бромид, в воде и грязь вытягивает токсины и отшелушивает кожу. Люди со всего мира приезжают в Израиль для гелиотерапии (солнечная терапия), климатотерапии и талассотерапии (морская терапия).

Лучшие популярные специальности для медицинского туризма в Израиле

Онкология

Раковые больницы в этой стране достигают 90% среднего показателя успешности лечения. Израильские онкологи изучают более 10 лет за рубежом, прежде чем начать свою практику. Они обеспечивают инновации в области химиотерапии, лучевой терапии с использованием усовершенствованных линейных ускорителей для сохранения здоровых тканей и клеток пациента.

Исследователи из Израиля разработали новую иммунотерапию как ТАР ТАР, одобренную Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) в 2018 году. Это стало прорывом в мире онкологии - иммунные клетки пациента продуцируют антитела, разрушающие раковые клетки.

Большинство специалистов выполняют щадящие операции, включая лапароскопические методы - после них пациенты быстрее восстанавливаются.

Онкогематология


Пациенты с раком крови приходят в Израиль для лечения лейкемии, лимфомы, миеломы. Израильские врачи предоставляют новейшие методы лечения как целевую терапию, иммунотерапию и генную терапию, одобренную FDA - полная ремиссия после лечения генной терапией превышает 80%, что намного выше, чем в других клинических испытаниях.

Израильские гематологи проводят успешные трансплантации стволовых клеток у взрослых и детей - аллогенные (родственные донорские стволовые клетки) и аутологичные (несвязанные стволовые клетки пациента). По данным Канадского онкологического общества, после аллогенной трансплантации стволовых клеток в период ремиссии выживаемость увеличивается до 30-50%. Пациенты после этой процедуры имеют 80% шансов на длительную ремиссию. Те люди, которые прошли аутологичную трансплантацию стволовых клеток, имели более низкую выживаемость.

Большинство клиник имеют отделения педиатрической гематологии-онкологии для лечения детей с доброкачественными и злокачественными опухолями крови. Гематологические онкологи обеспечивают комбинированное лечение, используя химиотерапию, за которой следуют трансплантаты костного мозга. У молодых пациентов больше шансов достичь ремиссии быстрее.


Эко

Женщины и пары со всего мира приезжают в Израиль для ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение).

Статистика отдела Больицы Ассута ЭКО показывает, что в Израиле уровень рождаемости выше, чем в США. Процедуры ЭКО дают 4% всех израильских детей, а США - только 1%.

Израильские специалисты используют такую процедуру, как преимплантационный генетический скрининг (PGS), чтобы определить здоровые эмбрионы для имплантации, чтобы увеличить вероятность беременности. Если шансы на беременность малы, врачи предоставляют ИКСИ (интрацитоплазматическая инъекция спермы) - микроинъекция спермы в яйцо под микроскопом.

Эко в Израиле дешевле, чем в Соединенных Штатах - проверьте таблицу ниже.

Страна


Стоимость IVF

США, начиная с $ 20 000-30 000
Германия, начиная с 7 300 долл. США *
Израиль, начиная с 5000-6000 долларов США


* Если вы выберете лечение в Германии, будьте готовы заплатить за него в евро. ЭКО в Германии стоит около € 6500.

Нейрохирургия

Израильские врачи успешно выполняют микро-, радио-, цереброваскулярные, стереотаксические операции, педиатрическую нейрохирургию, операции на опухолях позвоночника и головного мозга. Иностранные пациенты приходят для лечения гидроцефалии, эпилепсии и болезни Паркинсона. Согласно статистике больниц, до 84% успешной терапии можно использовать минимально инвазивные процедуры в нейрохирургии.

Операция на сердце


Хирурги выполняют шунтирование коронарных артерий, замену клапана с использованием минимально инвазивных методов, обходные операции без насоса (без аппарата для сердца и легкого). Иностранные пациенты лечат такие сердечные заболевания, как предсердная тахикардия, сужение коронарных артерий, опухоли сердца, сердечная недостаточность и т. Д.

Статистика израильских больниц показывает 98% показателей успеха кардиохирургии.


В Израиле хирурги используют минимально инвазивные сердечные процедуры, чтобы избежать повреждения нервов, мышц, снизить риск заражения и кровотечения. Такие операции затягивают восстановление и минимизируют рубцевание. Тем не менее, эти методы предназначены не для всех пациентов с сердечными заболеваниями - перед процедурами врачи должны обследовать пациента.

Топ-3 клиники медицинского туризма в Израиле

Медицинский центр Сураски (Sourasky Medical Center)

Один из крупнейших государственных медицинских центров в Израиле, аккредитованных JCI (Joint Commission International), официальной организацией, оценивающей качество медицинской помощи в США.

Зарубежные пациенты выбирают следующие специальности в Sourasky: нейрохирургия, ЭКО, кардиохирургия и онкология. Согласно статистике медицинского центра, уровень успешности операций на сердце составляет 98%.

Профессор Зелиг Эшхар, один из разработчиков терапии CAR-T, работает в Sourasky - его метод иммунотерапии способен лечить лейкемию и неходжкинские лимфомы. Теперь профессор Эшхар изучает, может ли такая терапия лечить любой другой тип рака.

Врачи мирового класса используют новейшие технологии для лучевой терапии и радиохирургии, такие как современные устройства TrueBeam STx и CyberKnife, обеспечивающие точную и безопасную терапию рака.

Госпиталь Ассута Израиль (Assuta Hospital Israel)

Это престижный частный медицинский центр, специализирующийся на онкологии, кардиохирургии, ЭКО, нейрохирургии. Assuta предоставляет иностранным пациентам медицинские услуги по самым высоким международным стандартам, которые были одобрены аккредитацией JCI. 


Специалисты больницы используют новейшее медицинское оборудование как маммографические устройства RUTH и MarginProbe без излучения, которые помогают точно определить, является ли опухоль доброкачественной или злокачественной. 


Более того, одной из наиболее востребованных специализаций в Assuta является IVF. Врачи выполняют четверть из 30 000 процедур IVF в Израиле - это 7000 циклов в год. Перед поездкой пациент может выбрать подходящего врача.

Рамбам (Rambam)

Это 5-й крупнейший медицинский центр в Израиле, где более 90 000 пациентов получают надлежащее лечение в основном в онкологии, кардиохирургии и нейрохирургии. 


Профессор Аарон Чихановер и д-р Аврам Хершко, лауреаты Нобелевской премии по химии, работают в Рамбаме. Рамбам - единственная больница в Израиле, где специалисты используют безопасное неинвазивное лечение с помощью FUS (Focused Ultrasound) с МРТ-контролем для пациентов с неврологическими расстройствами, такими как болезнь Паркинсона и Essential Tremor. 


Специалисты больницы проводят более 150 трансплантаций стволовых клеток (костного мозга) ежегодно. Кроме того, исследователи Рамбама проводят более 1600 научных исследований, чтобы сделать успешные инновационные методы лечения и изобретать новые лекарства.


Регистрация