22 ноябрь 2018
0
Гематологические анализаторы: возможности оборудования

В мониторинге и диагностике многих заболеваний анализ крови пациентов играет ключевую роль. Для его проведения в современных лабораториях задействуют гематологические анализаторы. Оборудование обеспечивает предельно оперативный и достоверный результат исследований, существенно снижает расход реагентов.

Функциональные возможности гематологических анализаторов

Любой, даже самый простой гематологический анализатор способен определять несколько показателей крови. Их общее число может варьировать от 17 до 27. Базовыми параметрами для исследования, которые в пределах лаборатории анализатор должен определять в обязательном порядке, считаются:


  • содержание лейкоцитов (WBC);
  • число эритроцитов(RBC);
  • количество тромбоцитов(PLT);
  • концентрация гемоглобина;
  • гематокритное число.


Исходя из специализации лаборатории, следует подбирать функциональные возможности анализаторов. Большее число показателей влечет за собой увеличенный расход реагентов. Поэтому в клинической практике учреждения все исследуемые прибором показатели должны быть востребованы.


В каталоге компании «Корвэй» http://corway.ru/katalog/equipment/hematology/ есть возможность выбрать гематологический анализатор крови с оптимальной производительностью. Это параметр определяется тем, какое количество тестов в час способно исследовать оборудование. В пределах медицинских учреждений со стабильным потоком пациентов оправдана эксплуатация анализаторов с увеличенной производительностью. За час такая техника способна исследовать от 60 до 110 тестов с гарантированным сохранением эффективности и точности результатов.

Преимущества использования оборудования в лабораториях

Главное достоинство гематологических анализаторов заключается в предельной достоверности выдаваемых результатов. Исследования производятся в полностью автоматическом режиме, и за счет этого ошибки, обусловленные «человеческим фактором», исключаются.

Использование в лаборатории гематологического анализатора дает возможность каждому учреждению расширить клиентскую базу. Обеспечивается это высокой точностью и значительным объемом проводящихся исследований крови, оперативностью получения результатов.


В компании «Корвэй» гематологические анализаторы можно приобрести по максимально выгодным ценам. В случае необходимости специалисты готовы оказать помощь в выборе оптимальных моделей оборудования с учетом специфики деятельности конкретного медицинского учреждения.


Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Регистрация