22 ноябрь 2018
0

Что такое медицинская оценка? Уникальность данного текста 100.00%

Медицинская оценка - это процесс, в ходе которого медицинский работник проверяет тело пациента на наличие признаков травмы, болезни или заболевания. Некоторые медицинские оценки относятся к врачу первичной медико-санитарной помощи из-за симптомов пациента. Сторонним врачам иногда требуется проверить ранее диагностированные медицинские проблемы.


По ссылке медицинские анализы в клинике.


Большинство медицинских оценок начинаются с истории болезни. Пациента спрашивают о назначенных в настоящее время медикаментах, текущих и прошлых медицинских состояниях, операциях и болезнях. Принимаются и регистрируются жизненно важные признаки, включая кровяное давление, сердечный ритм и температуру тела. Симптомы обсуждаются в отношении начала и тяжести.

Тело исследуется. Это может включать в себя тестирование физических рефлексов, исследование глаз, носа и горла или визуальную проверку травм. Основываясь на симптомах и результатах обследования, можно заказать дополнительные тесты. Анализы крови, рентген или тесты сердечно-сосудистой системы являются примерами обычно запрашиваемых тестов для медицинской оценки. Основываясь на результатах обследования и результатах теста, делается диагноз.


Медицинские анализы и тесты КДЛ в клинике.


Медицинские оценки, заказанные страховыми компаниями или работодателями, обычно нацелены на ранее поставленные диагнозы. Например, рассматривается вопрос о травме сотрудника, связанной с работой, для оценки существования или тяжести травмы. Кроме того, медицинская оценка используется для оценки тяжести травмы или болезни для определения финансового вознаграждения или продолжительности оплаты инвалидности.

Некоторые медицинские оценки приказаны поддерживать истца или ответчика в гражданском иске. Когда это происходит, оценивается наличие и вероятная причина какой-либо конкретной травмы или болезни. Результаты медицинской оценки предоставляются запрашивающей стороне. В некоторых случаях врач-оценщик должен давать показания в суде в отношении его или ее выводов и экспертных заключений относительно этих выводов.

Страховая компания также иногда оплачивает медицинскую оценку в качестве меры профилактики. Владельцам политик предлагается назначить медицинскую оценку, чтобы болезни или травмы могли быть обнаружены и обработаны на ранней стадии. Такие оценки обычно включают полное физическое обследование. Страховые компании заказывают медицинские оценки для оценки приемлемости страхового полиса. Отрицание права на участие или более высокая премия может быть результатом результатов оценки.

Гендерные тесты обычно включаются в общую медицинскую оценку. Мазок Папаниколау и экзамены простаты являются примерами гендерного тестирования. Кроме того, тестирование на беременность во время базовой физической проверки зарезервировано для женщин-пациентов в целевом возрастном диапазоне.


Медицинские тесты и анализы тут в клинике.
Анализы крови - общие медицинские тесты
Анализы крови - общие медицинские тесты.
Медицинская оценка может включать обзор жизненно важных признаков пациента, включая артериальное давление
Медицинская оценка может включать обзор жизненно важных признаков пациента, включая артериальное давление.
Мазок Папаниколау - это медицинский тест, специфичный для пола
Мазок Папаниколау - это медицинский тест, специфичный для пола.
Температура тела регистрируется во время медицинской оценкиТемпература тела регистрируется во время медицинской оценки.

Комментировать
Регистрация