25 ноябрь 2018
0
Каковы различные виды лечения гастрита?

Лечение гастрита варьируется в зависимости от того, что вызывает его. Некоторые общие методы лечения многих различных видов гастрита включают антибиотики, ингибиторы протонного насоса и антациды. Кислотно-блокирующие препараты также часто используются для лечения гастрита. Многие из этих лекарств доступны только по рецепту, в то время как некоторые другие могут быть приобретены без рецепта. Врачи обычно предлагают изменения в рационе питания и образа жизни в дополнение к назначению лекарств как для лечения гастрита, так и для предотвращения будущих проблем с ним.

Антибиотики являются самой обычной формой лечения гастрита, когда основной причиной болезни являются бактерии H.pylori или Helicobacter pylori. Эти бактерии могут легко переноситься от одного человека к другому, но это не всегда вызывает симптомы абсолютно у всех. Когда у человека возникают проблемы с этими бактериями, это обычно связано с гастритом. В дополнение к антибиотикам, ингибиторы протонного насоса могут использоваться в комбинации с безрецептурным кислотным лекарством, таким как розовый висмут. Антибиотики, как правило, способны убивать бактерии, в то время как кислотные лекарства обычно могут облегчить боль при гастрите.

Доктора-ингибиторы протонного насоса часто назначаются врачами или рекомендуются врачами для лечения гастрита. Внутри клеток подкладки желудка есть насосы, которые производят кислоту, и этот препарат может эффективно закрывать эти насосы. Эта форма лечения гастрита обычно очень эффективна и помогает облегчить симптомы гастрита у большинства людей. Ингибиторы протонного насоса доступны в рецептах без рецепта, а также в форме рецепта. Внебиржевые ингибиторы протонного насоса обычно не так эффективны, как рецептная форма, но могут хорошо работать у кого-то с проблемами малого гастрита.

Другие лекарства, часто используемые для лечения гастрита, являются антацидами и кислотными блокаторами. Антациды обычно доступны за прилавком и работают, чтобы нейтрализовать кислоту внутри желудка. Кроме того, антациды обычно очень доступны и доступны, но не всегда хорошо подходят для тяжелых форм гастрита. Человек, который не испытывает облегчения от гастрита после приема антацидов в течение дня или около того, возможно, должен обратиться к врачу за другими вариантами лечения, а также убедиться, что у него нет более серьезной проблемы.

Кислотные блокаторы обычно назначаются врачами, но также доступны в внебиржевой форме. Они часто используются в качестве альтернативы, когда безрецептурные антациды не будут заботиться о симптомах гастрита. Это лекарство может помочь ограничить количество кислоты, которую производит желудок, что может облегчить симптомы и устранить гастрит при использовании в течение нескольких дней. У некоторых людей есть постоянные проблемы с гастритом, и им, возможно, придется регулярно принимать такие лекарства. Люди с гастритом, такие как тип, вызванный бактериями H. pylori, обычно могут прекратить принимать лекарства от гастрита вскоре после исчезновения симптомов, и их врачи разрешают это делать.

Помимо приема медикаментов, человеку также может быть рекомендовано изменить свои привычки в еде для борьбы с хроническим гастритом. Очень кислотные продукты, как правило, увеличивают вероятность того, что человек испытывает симптомы гастрита. Врач может также предположить, что человек сократил употребление алкоголя и бросил курить для лечения проблем с гастритом. Кофе и обезболивающие средства - это еще две вещи, которые при избыточном употреблении могут способствовать гастриту. Выполнение этих изменений может не сразу устранить гастрит, но это может помочь с симптомами и может также предотвратить повторение болезни.

Иллюстрация человеческого желудка, включая подкладку желудка, которая воспаляется у людей с гастритомИллюстрация человеческого желудка, включая подкладку желудка, которая воспаляется у людей с гастритом.
Антациды могут использоваться для лечения гастрита
Антациды могут использоваться для лечения гастрита.
Лечение гастрита может включать антибиотики
Лечение гастрита может включать антибиотики.

Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Регистрация