02 декабрь 2018
0

Каковы преимущества хиропрактики для фибромиалгии?
Преимущества хиропрактики для фибромиалгии являются источником интенсивных дебатов среди медицинского сообщества в целом. Пациенты и врачи, которые используют лечение хиропрактики для терапии фибромиалгии, говорят, что лечение помогает получить дополнительные действия, плавно и постепенно, и помогает пациентам с фибромиалгией улучшить свое состояние в долгосрочной перспективе. Использование хиропрактики для фибромиалгии требует неординарные методы терапии, такие как управление сердцебиением и применяемая кинезиология, которые не так просты и верны, как многие основные методы лечения.

Фибромиалгия - это хроническое воспаление тканей организма. Медицинское сообщество не уверено в точной причине заболевания с 2011 года, хотя возможные причины включают хронические основные вирусы, травмы и продолжающиеся проблемы со сном. Условие заставляет страдальцев иметь «триггерные точки» или постоянно болезненные пятна на теле. Эти триггерные точки обычно появляются в мягких тканях вокруг суставов, и для большинства людей с фибромиалгией боль исходит из этй области.

При использовании хиропрактики для фибромиалгии врач корректирует суставы, которые вызывают боль. Движение сердцебиения - это метод, с помощью которого хиропрактик чувствует суставы перед их настройкой. Он или она проверит, как чувствует себя сустав, когда он неподвижен и когда движется. Хиропрактик также проверит ощущение сустава сразу после регулировки, чтобы определить, как изменяются суставы пациента при выравнивании. В течение нескольких процедур пациент должен чувствовать, что суставы двигаются нормально, о чем врач сможет судить сам по движению суставов.

Прикладная кинезиология - это еще один тип хиропрактики для фибромиалгии. Прикладная кинезиология - это процесс использования движений тела для определения того, как суставы и соединительные ткани должны быть выровнены. Некоторые в медицинском сообществе дискредитируют применение кинезиологии как лженауки, но практика имеет более широкое признание в целостном сообществе здравоохранения. Используя этот метод, мануальный терапевт регулирует основные суставы тела, включая колени, лодыжки, локти и запястья. Затем врач оценивает пациента и его движения таким образом, чтобы он чувствовал себя комфортно, проверяя способность пациента двигаться, крутить и изгибать суставы.

Использование хиропрактики для фибромиалгии по-прежнему вызывает некоторые издержки с 2011 года. Медицинские исследования не дали окончательных результатов, хотя они показывают некоторый успех при использованием хиропрактики для лечения фибромиалгии. Желая попробовать различные виды терапии этого состояния, можно заставить пациентов самим узнать, какие врачи и какие методики лечения лучше всего подходят для облегчения фибромиалгии.

Комментировать
Регистрация