29 декабрь 2018
0
Насколько эффективен аргинин при эректильной дисфункции?
Использование аргинина для лечения эректильной дисфункции считается очень эффективным. Исследователи, которые обнаружили эффективность оксида азота, содержащегося в аргинине, фактически были удостоены Нобелевской премии по физиологии в обмен на исследования в этой области. Полагают, что это естественное средство для лечения эректильной дисфункции, а также других состояний, таких как диабет и высокое кровяное давление, аргинин для лечения эректильной дисфункции часто является предпочтительным по сравнению с другими лекарственными средствами, поскольку у этой аминокислоты мало побочных эффектов.

Без надлежащих уровней аргинина организм не производит достаточного количества оксида азота. При отсутствии этого газа, который вводится в организм через определенные продукты, суженные кровеносные сосуды препятствуют здоровому кровообращению. Этот вид сужения может вызвать застойную сердечную недостаточность и гипертонию, а также эректильную дисфункцию.

Нобелевская премия по физиологии была вручена докторам Игнаро, Фурчготту и Мураду за их прорывные исследования в области применения оксида азота, такого как аргинин. Эти исследования привели к открытию того, что аргинин, также известный как L-аргинин, представляет повышение оксида азота, который стимулирует эрекцию за счет расширения различных кровеносных сосудов, обнаруженных в половом члене. Аргинин также помогает вырабатывать оксид азота, чтобы артерии сохраняли необходимую эластичность.

В дополнение к использованию аргинина для эректильной дисфункции, другие применения аргинина включают его применение для лечения сексуальной дисфункции у женщин. Формулы, созданные для женщин, также иногда содержат травы, такие как дамаина, гинкго и женьшень. Исследования показывают, что, когда эти травы в сочетании с аргинином, их эффективность в стимулировании женского либидо увеличивается.

Аргинин встречается в природе в таких продуктах, как определенные орехи, морепродукты и мясо. Это может также быть получено через диетические добавки. В то время как пищевые продукты являются естественным источником этой аминокислоты, многие предпочитают принимать добавки аргинина, чтобы измерить, к какому количеству она поступает через одну дозу. Это считается весьма важным, поскольку исследования показывают, что более низкие дозы аргинина могут быть более эффективными, чем более высокие дозы, к которым организм часто приспосабливается и в конечном итоге перестает реагировать.

Многие считают, что риск возникновения аргинина при эректильной дисфункции менее опасен, чем риск, связанный с имплантацией полового члена или некоторыми другими лекарствами, используемыми для лечения этого состояния. Однако существуют серьезные взаимодействия аргинина, и медицинские эксперты предостерегают от использования аргинина для эректильной дисфункции без предварительной консультации с медицинским работником. Например, поскольку аргинин работает над расширением кровеносных сосудов, люди, принимающие лекарства от гипертонии, предупреждены, что одним из побочных эффектов аргинина для них является то, что артериальное давление может быть снижено до нездоровых уровней.

Регистрация