30 декабрь 2018
0
Помимо терапии и лекарств, что еще поможет снять большую депрессию?
Золотой стандарт для лечения большой депрессии - это комбинация антидепрессантов и терапии. В 2006 году актер Том Круз, преданный саентолог, разозлил людей, которые принимают это лечение, полагая, что Брук Шилдс могла победить серьезную послеродовую депрессию, прогуливаясь и соблюдая здоровую диету. По мнению большинства медицинских экспертов, Шилдс явно не победил бы ее депрессию, приняв подход Круза. Тем не менее, Круз был, на удивление, не совсем выключен в своем анализе.

Степень, в которой люди испытывают серьезную депрессию, может быть изменена путем изменения диеты, количества упражнений и выполнения множества видов деятельности. Людям с глубокой депрессией также можно помочь, окружив себя позитивными и поддерживающими людьми и приняв позитивное отношение к своей болезни. Депрессивный человек с позитивным настроем звучит почти оксюморонно. Однако ожидания того, что вы ожидаете от лечения, и того, как вы относитесь к депрессии, могут, в значительной степени, влиять на степень успеха лечения.

Во-первых, диета является соображением для тех, кто страдает от глубокой депрессии. Некоторые продукты, как правило, являются «более счастливыми», в то время как другие способствуют депрессии. Например, было показано, что сахар вызывает большую депрессию. Углеводы из белой муки и крахмала также могут усиливать депрессию, потому что они содержат больше сахара. Люди с большой депрессией часто страдают от увеличения веса, частично из-за их лекарств. Дальнейшее увеличение веса в результате неправильного питания и недостаточной физической активности может привести к снижению самооценки и, следовательно, к большей депрессии.

Продукты с высоким содержанием омега-3 жирных кислот, как правило, имеют отличные свойства баланса настроения. Многие люди с большой депрессией и биполярным расстройством также дополняют свой рацион либо рыбьим жиром, либо льняным маслом, доступным в капсулах. Употребление в пищу жирной рыбы, орехов, шпината и продуктов, приготовленных с маслом канолы, может помочь ввести эти незаменимые кислоты в организм и позволить диете естественным образом улучшить настроение.

Регулярные физические упражнения также важны для людей с большой депрессией. Сердечно-сосудистые упражнения позволяют снизить вес и обеспечивают существенное повышение уровня эндорфинов, химических веществ, которые явно влияют на настроение. Медитативные упражнения, такие как Тай Чи и Йога, также могут обеспечить внутреннее спокойствие и внутреннее спокойствие, укротить самокритику. Сочетание сердечно-сосудистых упражнений и йоги может стать отличным способом повысить реакцию организма на борьбу с депрессией.

Люди с большой депрессией часто не хотят выходить на улицу или заниматься нормальной деятельностью. Тем не менее, участие в жизни, когда это возможно, также может помочь в борьбе с большой депрессией. С другой стороны, если участие в рабочей силе кажется слишком сложным, попробуйте пойти на занятие или заняться спортом или хобби, которое доставляет удовольствие, так что человек все еще видит людей.

Смех действительно помогает, и он помогает иметь позитивных друзей, которые могут шутить с вами, даже о депрессии. Хотя не всегда возможно избежать людей, которые, кажется, делают человека наиболее подавленным, расширение контактов с людьми, которые поддерживают вас и подбадривают, могут помочь поднять настроение.

Многие люди также находят облегчение, ведя дневник, когда они в депрессии. С другой стороны, некоторые люди ведут журнал благодарности. Они просто записывают, всякий раз, когда дух движет ими, все, что делает их счастливыми или благодарными за свою жизнь. Детский смех, весенние цветы, запах кедра или удобные носки - все это хороший корм для дневника благодарности. Все это поможет напомнить, что в жизни все еще есть удобства или хорошие вещи, особенно когда мир кажется невероятно темным и в нем трудно жить.

Люди с большой депрессией могут использовать алкоголь или наркотики, чтобы облегчить их чувство отчаяния. Это имеет тенденцию усугублять депрессию и особенно опасно в сочетании с лекарствами от депрессии. Избегание алкоголя и наркотиков является чрезвычайно полезным шагом в борьбе с депрессией.

Это также может помочь вам постоянно следить за вашим состоянием или принадлежать к местной или интернет-группе поддержки. Групповая терапия может помочь понять, насколько распространена большая депрессия, и что в этой борьбе человек не одинок. Читая о борьбе других с депрессией, также может оказаться вдохновляющим для некоторых.

Хотя ни одно из этих предложений не излечит депрессию, они действительно могут помочь уменьшить депрессию. Взятые вместе с терапией и лекарствами, они могут оказаться более эффективными, чем терапия и лекарства в одиночку.

Комментировать
Регистрация