30 декабрь 2018
0
Каковы различные гомеопатические средства от аллергии?
В то время как для страдающих аллергией имеется ряд рецептурных лекарств, люди, которые заинтересованы в гомеопатических средствах от аллергии, также имеют ряд вариантов. Одним из наиболее эффективных способов гомеопатического лечения аллергии является изменение рациона питания, например, снижение потребления белой муки и увеличение потребления определенных специй. Страдальцы аллергии могут также хотеть рассмотреть использование брызг солевого раствора. В некоторых случаях иглоукалывание также может быть эффективной формой лечения. Однако она может не покрываться страховкой, исключая ее как вариант для некоторых лиц.

Те, кто интересуется гомеопатическими средствами от аллергии, должны начать с рассмотрения изменений в их рационе. В то время как люди, которые имеют аллергию на пшеницу, могут определенно достичь успеха, устраняя белую муку, исследования показали, что те, кто испытывают различные аллергии, могут также иметь полезные результаты, уменьшая потребление этого продукта. Это связано с высоким содержанием слизи, образующейся при употреблении белой муки. Добавление определенных продуктов в рационе людей, страдающих аллергией, также оказалось полезным. Диеты, богатые кайенским перцем, чесноком, луком и перцем карри, наиболее эффективны для людей, страдающих хронической аллергией.

Использование солевых аэрозолей также является одним из лучших гомеопатических средств от аллергии. Солевые аэрозоли, по-видимому, эффективны благодаря их способности разжижать слизь, обнаруженную в носовых проходах, и вымывать раздражающие вещества. Несмотря на то, что можно использовать различные спреи, наиболее эффективными оказываются те, которые достаточно просты. Исследования показали, что ежедневное распыление простой смеси воды и соли в носовые ходы может значительно уменьшить симптомы аллергии. Смесь, содержащая пять процентов соли, кажется наиболее эффективной.

Гомеопатические средства от аллергии также включают иглоукалывание, которое представляет собой процесс, при котором определенные точки тела стимулируются иглами, которые могут вызвать изменения в иммунной системе. Некоторые из этих изменений, по-видимому, снижают чувствительность к аллергенам и тем самым уменьшают аллергическую реакцию. Одно исследование, в котором оценивалась эффективность иглоукалывания, показало, что из 26 человек, перенесших иглоукалывание в попытке уменьшить симптомы аллергии, 24 добились успеха, в то время как ни один из пациентов не испытывал значительных побочных эффектов. Тем, кто рассматривает эту форму лечения, важно помнить, что она часто не покрывается страховкой.

Комментировать
Регистрация