10 декабрь 2018
0
Что такое трансумбиликальное увеличение груди? Уникальность данного текста 100.00%

Целью операции по трансмумбильному увеличению груди является увеличение объема груди пациента с минимальными видимыми рубцами. В пупке делают разрез, а затем хирург вставляет в это отверстие надувные грудные импланты. Операция не может быть сделана с предварительно заполненными имплантами, потому что импланты должны соответствовать пупку пациента. Хотя этот метод увеличения груди популярен, он может привести к плохо размещенным имплантам и иногда требует более инвазивной хирургии.


После того, как разрез пупка сделан, хирург использует небольшой инструмент для прокладки своего пути к груди пациента, работая прямо под кожей. Эндоскоп, крошечная камера, прикрепленная к трубке, используется для обеспечения правильного размещения грудного импланта. Хирург сворачивает имплант, прежде чем вставить его в трубку и провести через туннель, пока он не достигнет грудной клетки. Затем имплант закачивают физиологическим раствором до размера, определенного пациентом до операции. Теперь хирург может внести коррективы, чтобы каждая грудь была примерно одинакового размера.



Когда импланты заполнены, и обе груди определены ровно, косметический хирург может вынуть трубку, и импланты автоматически закрываются. Пупок зашивают закрытыми швами, и пациент обычно может вернуться на работу или в школу в течение недели. Обычно тело полностью восстанавливается после трансумбиликальной операции по увеличению груди, которая не имела каких-либо осложнений.

После операции по трансумбиликальному увеличению груди у пациента может развиться инфекция в месте разреза или он может быть недоволен размером или расположением имплантов, что является двумя распространенными проблемами трансумбиликального увеличения груди. Инфекция, как правило, легко излечивается с помощью антибиотиков и надлежащей повязки и редко является насущной проблемой. Перемещение имплантов иногда возможно путем повторного открытия разреза и соответствующей корректировки. В некоторых случаях косметический хирург может предложить сделать разрез под грудью или аэролой, чтобы лучше обеспечить правильное размещение.


Перед операцией косметический хирург может проанализировать конкретные риски и затраты и дать свои рекомендации относительно точного размера, формы и местоположения, которые могут быть наиболее привлекательными для пациента. Расходы на трансумбиликальную операцию по увеличению груди варьируются в зависимости от хирурга и выбранных имплантов. В некоторых странах, например в Соединенных Штатах, грудные импланты имеют пожизненную гарантию на случай, если они сдуваются из-за естественного износа. Эта гарантия редко покрывает полную стоимость замены имплантов, но может покрывать значительный процент


Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Регистрация