13 декабрь 2018
0
Чем профессиональный химический пилинг отличается от домашнего химического пилинга? Уникальность данного текста 100.00%

Основным отличием профессионального химического пилинга от домашнего химического пилинга является доступный уровень интенсивности. Существует три основных уровня интенсивности химического пилинга для кожи: легкий, средний и глубокий. Легкие химические пилинги состоят из альфа-гидроксикислот, таких как гликолевая, салициловая, молочная или фруктовая кислоты. Средние химические пилинги состоят из трихлоруксусной кислоты, а глубокие химические пилинги обычно делаются с фенольной кислотой. Интенсивность этих различных кислот варьируется в широких пределах, и самые интенсивные уровни должны назначаться специалистом по уходу за кожей.

Есть много компаний по уходу за кожей, которые предлагают легкие химические пилинги для домашнего использования. Конечно, можно получить профессиональный химический пилинг с небольшой интенсивностью, но некоторые люди предпочитают экономить деньги, просто выполняя подобные процедуры в домашних условиях. Другие, однако, предпочитают, чтобы профессионал проводил даже легкий химический пилинг, чтобы они могли проконсультироваться перед пилингом и удостоверились в том, чтобы получить инструкции по надлежащему уходу. Консультация, даже с легким химическим пилингом, может помочь в выборе лучшего типа пилинга для своего типа кожи.


По ссылке http://www.cosmetika.ru/shop/face/piling/ пилинг с AHA.


Когда дело доходит до средних химических пилингов, возникают споры о том, следует ли делать это дома или делать это только в профессиональной обстановке. С помощью профессионального химического пилинга дерматолог или врач может убедиться, что пилинг введен правильно, и может поминутно анализировать ход пилинга и реакцию кожи. Такого рода услуги просто недоступны дома. Кроме того, профессиональный химический пилинг предполагает соответствующий уход после ухода. Даже средний химический пилинг может иметь отрицательные результаты, если после ухода за кожей не ухаживают должным образом, например, за нежелательные изменения пигментации.

Глубокий химический пилинг никогда не должен проводиться дома. Этот вид профессионального химического пилинга может привести к серьезным результатам в сокращении морщин и омоложении кожи. Тем не менее, это также включает в себя шелушение многих слоев кожи, в результате чего вновь выявленная кожа становится достаточно открытой и уязвимой. После ухода за профессиональным химическим пилингом этот уровень может длиться много месяцев. Однако многие говорят, что результаты стоят времени на восстановление. В заключение следует отметить, что ключевые отличия между пилингом для дома и профессиональным пилингом - это интенсивность пилинга и результаты.


Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Регистрация