13 декабрь 2018
0
Как выбрать лучший крем для пилинга лица? Уникальность данного текста 100.00%

Что такое крем для пилинга лица?

Кремы для пилинга лица предназначены для отшелушивания кожи и выявления более яркого и здорового цвета лица. Подобно профессиональному пилингу для лица, предоставляемому в салонах и клиниках эстетической медицины, домашние, обещают тоже выявить более молодую кожу, уменьшить прыщи и выровнять тон. Количество продуктов на рынке постоянно увеличивается, что затрудняет выбор правильного крема для лица. Прежде чем купить крем для пилинга для лица, подумайте о его стоимости, влиянии на образ жизни, результатах, которых вы надеетесь достичь, и о том, подходят ли его активные ингредиенты для вашего типа кожи.

Сколько стоит крем для пилинга лица?

Некоторые кремы для пилинга лица чрезвычайно доступны по цене, но другие могут нарушить ваш бюджет. Как правило, стоимость пилингового крема для лица не показывает, насколько хорошо он работает. Хотя самые дешевые кремы для лица могут содержать менее эффективные ингредиенты, самые дорогие кремы не обязательно содержат самые эффективные ингредиенты. Если вы покупаете без рецепта крем для пилинга лица, продукты с умеренными ценами являются безопасным выбором. Однако, возможно, вам придется заплатить больше за рецептурный продукт.


По ссылке https://www.chistaya-linia.ru/ уход для лица от компании Чистая линия.


Ингредиенты некоторых кремов для пилинга лица могут повлиять на ваш образ жизни. Некоторые кремы для лица содержат ингредиенты, такие как альфа-гидроксикислоты (AHA), которые повышают чувствительность вашей кожи к солнцу, а другие могут быть достаточно сильными, чтобы сделать ваше лицо покрасневшим или заметно отшелушиться. Если вы живете в солнечном месте или регулярно работаете, вам следует подумать о том, как крем влияет на вашу повседневную жизнь и сможете ли вы внести изменения в свой образ жизни, чтобы учесть последствия.

Как используется крем для пилинга лица?

Каждый крем для пилинга лица сформулирован, чтобы обеспечить различные типы результатов. Внимательно прочитайте этикетки, чтобы определить предполагаемое использование продукта. Крем для лица, который говорит, что он очищает или очищает кожу, может быть подходящим для склонной к акне кожи. Продукты, которые обеспечивают антивозрастные свойства, могут сказать, что они осветляют, уплотняют, увлажняют или уменьшают морщины. Антивозрастные кремы для пилинга лица обычно обеспечивают незначительные, а не значительные улучшения, поэтому не следует полагать, что какой-либо продукт способен давать результаты, которые равны результатам хирургических процедур.

Что содержит крем для пилинга лица?

Вы всегда должны читать полный список ингредиентов для каждой чистки лица, которую вы рассматриваете. Активные ингредиенты обеспечивают основные преимущества крема, такие как уменьшение прыщей или морщин, а неактивные ингредиенты влияют на его консистенцию, влияют на запах или обеспечивают другие незначительные преимущества, такие как более мягкая кожа. Концентрации активных ингредиентов также должны учитываться. Если концентрации активных ингредиентов слишком низкие, продукт может не принести никаких преимуществ, но если они слишком высокие, крем может раздражать вашу кожу.

Для склонной к акне кожи кремы для пилинга лица, которые содержат химические эксфолианты, такие как AHA и салициловая кислота, могут предотвратить прорывы и уменьшить появление шрамов. Некоторые безрецептурные пилинги для лица содержат концентрации АНА до 50 процентов, что может быть полезно для серьезных угрей или кожи, которая хорошо переносит АНА. Если у вас есть прыщи, вам следует избегать кремов для пилинга лица, которые содержат физические эксфолианты, такие как соль и другие скрубберы, потому что они могут раздражать и повредить вашу кожу, что приведет к увеличению прыщей и рубцов.

Чтобы осветлить тусклую кожу или сделать ее более молодой, ищите продукты, которые содержат ретинол, АНА, витамин С или койевую кислоту. Ретинол и АНА, такие как гликолевая кислота, избавляют от мертвой кожи и могут уменьшить появление тонких линий и возрастных пятен. Витамин С и койевая кислота, которая также является осветлителем кожи, осветляют кожу. Некоторые продукты содержат комбинацию этих ингредиентов и могут быть более эффективными для уменьшения признаков старения, но они также представляют повышенный риск раздражения, особенно для чувствительной кожи.

Если вы не достигаете желаемых результатов при использовании безрецептурного пилингового крема для лица, поговорите с дерматологом или медицинской сестрой эстетической медицины. Эти специалисты могут порекомендовать кремы для лица, подходящие для вашего типа кожи. Они также могут предоставить рецепты для более сильных кремов для пилинга лица, а некоторые могут составить крем специально для вашей кожи.

Альфа-гидроксикислота (AHA) и бета-гидрокси кислота (BHA) используются в мягких химических пилингах, которые обещают улучшить внешний вид стареющей кожи
Альфа-гидроксикислота (AHA) и бета-гидрокси кислота (BHA) используются в мягких химических пилингах, которые обещают улучшить внешний вид стареющей кожи.
Преимущества многих кремов для пилинга лица включают увлажнение кожи и уменьшение появления тонких линий и морщин
Преимущества многих кремов для пилинга лица включают увлажнение кожи и уменьшение появления тонких линий и морщин.
Кремы-пилинги для лица предназначены для придания коже яркости и молодости
Кремы-пилинги для лица предназначены для придания коже яркости и молодости.

Регистрация