30 декабрь 2018
0
​Выделение секрета у мужчин

Причины выделения секрета у мужчин

Каковы общие причины утечки спермы?

Утечка спермы обычно происходит в ответ на сексуальное возбуждение, сознательное или нет. Утечки, которые происходят ночью во время сна, являются одними из наиболее распространенных и обычно безвредны. В некоторых случаях выбросы происходят в результате нервных проблем или проблем с простатой, органом, который находится прямо за яичками. Иногда виноваты травмы и обычная старость, а также определенные лекарства по рецепту. В более серьезных случаях рост простаты или рак могут быть объяснением этого явления. Мужчины, которые обеспокоены утечкой спермы, должны, как правило, поговорить с медицинским экспертом, чтобы исключить эти условия и получить совет о том, как минимизировать разливы.

Ночные выбросы

Ночные выбросы, иногда называемые «мокрыми снами», - это, в основном, эякуляции, происходящие во время сна. Чаще всего это происходит в ответ на сексуально возбуждающий сон, но не всегда; особенно у мальчиков, переживающих половое созревание, половой член иногда невольно выбрасывает сперму ночью как нечто вроде «практики» или «разминки», и это обычно считается нормальной частью развития молодого взрослого.

Чаще всего мужчины вырастают из этих видов выбросов к середине 20-х годов, но не всегда. Редкие или редкие утечки, как правило, не являются предметом беспокойства, но если человек обнаруживает, что каждый день просыпается от пропитанной спермой простыней, он может захотеть поговорить со своим врачом о способах контроля над этой проблемой.

Сексуальное возбуждение

Некоторые мужчины обнаруживают, что они выпадают немного семенной жидкости в течение дня, обычно во время сексуальных мыслей, разговоров или с кем-то, кого они считают сексуально привлекательным. Подобно ночным выбросам, эти утечки, как правило, чаще всего встречаются у молодых мужчин, но они могут произойти в любом возрасте. Хотя это потенциально неловко, обычно это не медицинская проблема.

Если мужчина не протекает много во время сексуальных мыслей, его выбросы могут вообще не быть спермой. Мужское тело обычно выпускает чистую липкую жидкость из кончика полового члена непосредственно перед половым актом, которая может служить для смазывания стержня и облегчения проникновения. Это часто называют «натуральной смазкой» и обычно не содержит сперматозоидов. Сексуальные мысли часто вызывают его освобождение, которое обычно безвредно.

Отпускаемые по рецепту лекарства

Некоторые лекарства вызывают утечку спермы как побочный эффект, хотя интенсивность и частота могут варьироваться от человека к человеку. Антидепрессанты являются одними из наиболее распространенных, но другие стабилизаторы настроения и некоторые гормональные терапии также могут иметь такой результат. В большинстве случаев это просто фактор взаимодействия лекарств с центрами удовольствия и сексуальной активности мозга. Этот эффект может исчезнуть сам по себе, но если он не получит другого рецепта или не поменяет лекарства, это может быть лучшим курсом для мужчин, обеспокоенных случайной утечкой.

Парасимпатические проблемы с нервом

Слабый парасимпатический нерв также может быть причиной. Парасимпатическая нервная система довольно обширна и контролирует множество различных ощущений в теле, но сексуальные чувства и репродуктивные функции включены. Когда нервные окончания в половом члене, яичках или предстательной железе являются слабыми, иногда могут возникнуть утечки. Мужчины с этой проблемой часто капают семенной жидкости после мочеиспускания, во время испражнений или вскоре после полового акта.
Понимание немного о мужской анатомии может иногда облегчить понимание роли нервной системы в утечке. Уретра, которая транспортирует мочу из мочевого пузыря через половой член, является также проходом, через который протекают и сперма, и сперма. Парасимпатический нерв управляет клапаном, который закрывает этот проход и удерживает все жидкости. Когда нерв становится слабым, клапан также может стать слабым, и сперма может вырваться преждевременно и невольно.

Слабый парасимпатический нерв может быть вызван рядом разных вещей. Иногда это генетическое заболевание, но оно также может быть вызвано повреждением паха или старостью. Чрезмерная мастурбация или секс также могут быть виноваты. Медицинские работники могут иногда восстанавливать серьезные повреждения нервов с помощью хирургии и часто рекомендуют специализированные упражнения и растяжки для улучшения силы и контроля.

Проблемы с простатой

Мужчины, которые имеют опухшие, увеличенные или инфицированные предстательные железы, также могут время от времени протекать. Простата - это маленький орган, который помогает питать и защищать сперму, выделяя ряд различных жидкостей; когда он функционирует должным образом, эти жидкости остаются на месте до семяизвержения, но при наличии проблем они могут быть выпущены рано.

Простатит, или неестественный отек и воспаление предстательной железы, является одной из наиболее распространенных причин такого рода протекания. Некоторые мужчины предрасположены к этому заболеванию генетически, но многие эксперты также считают, что это чаще всего встречается у мужчин с частыми эякуляциями, которые могут привести к гиперактивности простаты.
Застой простаты также может способствовать. Обычно это происходит, когда у мужчины происходит частое семяизвержение или мало или вообще нет, что может привести к засорам и отекам. Застойная сперма иногда невольно высвобождается, когда мужчина находится в определенных положениях, особенно на корточках или сидя.

Рак простаты, очень серьезное заболевание, также может быть виноват. Рост или кисты в любом месте на железе или вдоль мочевыводящих путей также могут быть причиной. Рак и доброкачественные новообразования часто требуют хирургического вмешательства или других инвазивных методов лечения, а утечки обычно являются лишь одним из многих симптомов.

Когда обратиться за помощью?

Случайные утечки, как правило, не являются причиной для серьезного беспокойства, но мужчины, которые беспокоятся о количестве или частоте их разрядов, обычно должны получать медицинскую помощь. Утечка, сопровождающаяся болью, кровью или неприятно пахнущей жидкостью или киской, часто является признаком инфекции или другого серьезного состояния, и выделения, сопровождающиеся эрекцией, которые длятся необычно долго, также должны оцениваться в большинстве случаев. Большинство врачей рекомендуют мужчинам следить за утечками и обследоваться, если частота или сроки резко изменяются.

Комментировать
Регистрация