30 декабрь 2018
0
Какая связь между гневом и сексом?

Связь между гневом и сексом

Связь между гневом и сексом зависит от контекста и вовлеченных людей.  Например, разрешенный гнев может напрямую привести к сексуальной близости для некоторых пар, в то время как хронический гнев может вызвать проблемы в отношениях, которые уменьшают либидо по крайней мере одного партнера.  Они также могут быть связаны во время полового акта, а в некоторых случаях это может быть формой изнасилования.  Люди с проблемами управления гневом иногда также испытывают проблемы с неуместными сексуальными желаниями, хотя это не универсально.  Когда у этих двух постоянные и разрушительные отношения, это может быть опасно для всех вовлеченных партнеров. 


  Есть много разных способов, которыми гнев и секс могут быть связаны, но эти отношения обычно отрицательны.  Люди, которые страдают от проблем с гневом, могут вести себя сексуально изнасилованием или могут использовать секс как угрозу для прекращения споров.  Некоторые люди даже возбуждаются от гнева, который не может быть понят сексуальными партнерами.  Хотя соединять их не обязательно плохо, важно, чтобы это соединение не причиняло вреда другим. 


  Медленный гнев или неудовлетворенность отношениями может привести к потере либидо и сексуального желания.  Когда гнев не возникает и проблемы, которые его вызывают, никогда не решаются, некоторым людям может быть трудно почувствовать сексуальное возбуждение.  По этой причине, убедившись, что отношения свободны от обиды и других типов постоянной ярости, можно улучшить сексуальные взаимодействия. 


  В некоторых случаях здоровый гнев может привести к усилению чувства близости и сексуального желания.  Когда пара разозлилась и проблема была удовлетворительно решена, многие пары чувствуют себя ближе, и общая близость может быть улучшена.  Кроме того, в некоторых случаях секс используется даже во время вспышек гнева, чтобы напомнить парам об их интимных отношениях.  По этой причине не все связи между гневом и полом отрицательны или опасны.  Тем не менее, когда секс используется для устранения гнева, всегда существует риск того, что между отрицательными эмоциями и сексуальной близостью будет сформирована опасная связь. 


  Различные терапевтические группы по-разному относятся к гневу, но когда гнев достаточно опасен, чтобы требовать лечения, важно, чтобы люди искали авторитетного терапевта.  Эти люди могут указать на конкретные отношения между эмоциями и полом, которые могут быть связаны с более глубокими психологическими проблемами.  Для людей, которые связывают сексуальное желание с чувствами гнева, выздоровление может быть трудным и может включать существенные изменения в их мыслительных процессах. 


Регистрация