30 декабрь 2018
0
Что такое стойкое расстройство генитального возбуждения?

Что такое расстройство генитального возбуждения?

Постоянное расстройство генитального возбуждения - это состояние, при котором женщина страдает постоянным и, как правило, нежелательным сексуальным возбуждением. Женщины с этим расстройством, как правило, пробуждаются без какой-либо провокации или физического прикосновения. Интересно, что секс и оргазмы, похоже, не ослабляют возбуждение, и некоторые женщины с таким заболеванием говорят, что это только усугубляет ситуацию. Многие из этих женщин сообщают, что почти постоянное сексуальное возбуждение отвлекает и мешает их повседневной жизни. Другие сообщают, что у них есть спонтанные оргазмы, которые оказываются смущающими или беспокоящими.

Хотя это происходит не у всех женщин с постоянным расстройством генитального возбуждения, у некоторых женщин с этим расстройством наблюдаются неконтролируемые оргазмы. Это может быть вызвано расстройством или связанным с другим состоянием, которое женщина имеет в то же время. Когда этот симптом возникает, женщина может испытывать оргазм, даже если она не была стимулирована и не думает о сексе. Например, некоторые женщины сообщают о неконтролируемых оргазмах, когда чистят зубы или обнимаются с родственниками. Обычно это источник смущения и страданий.

Ученые не уверены, что вызывает это состояние, но некоторые подозревают, что расстройство связано с беспокойством, которое может испытывать женщина. Другие предполагают, что это связано со страхом страдальца, что эпизоды боли могут повториться. Есть даже некоторые свидетельства того, что проблема может быть связана с судорогами у некоторых женщин.

Люди часто не уверены, как лечить постоянное расстройство генитального возбуждения. В некоторых случаях мастурбация может дать временное облегчение, но возбуждение, похоже, возвращается довольно быстро. Фактически, некоторые женщины с состоянием заявляют, что возбуждение более интенсивно после того, как они испытывают оргазм другими методами. Другие сообщают, что им становится все труднее испытывать оргазмы, которые не вызваны расстройством. Эти женщины предполагают, что их гениталии становятся несколько менее чувствительными к прикосновению в результате расстройства и частой мастурбации.

Некоторые пациенты могут реагировать на лечение селективными ингибиторами обратного захвата серотонина, которые обычно назначают в качестве антидепрессантов. Они работают, препятствуя повторному поглощению химического вещества мозга, называемого серотонином. Это помогает изменить прием и отправку химических сообщений в мозге. Кроме того, расстройство спонтанно проходит у некоторых женщин.

В некоторых случаях женщины сообщают, что им нравится чувство возбуждения, вызванное этим расстройством, и они могут не видеть необходимости в лечении. Постоянное возбуждение обычно считается расстройством или синдромом, когда оно нежелательно или мешает нормальным отношениям и событиям.

Регистрация