30 декабрь 2018
0
Что такое женское расстройство сексуального возбуждения?

Женское расстройство сексуального возбуждения

Расстройство сексуального возбуждения у женщин - это состояние, при котором женщина испытывает большие трудности с сексуальным возбуждением до полового акта или другой сексуальной активности. Для женщины нормально иметь меньше желания заниматься сексом и испытывать более тяжелые ощущения, когда она сталкивается с сильным стрессом, депрессией или болезнью. К сожалению, однако, есть случаи, когда отсутствие возбуждения является экстремальным или постоянным, и такие случаи часто называют расстройством женского сексуального возбуждения.

Когда у женщины расстройство сексуального возбуждения у женщины, ее способность чувствовать себя физически возбужденной нарушается. Кроме того, есть другие физические симптомы, которые обычно развиваются, когда у женщины есть это расстройство. Например, у нее может отсутствовать генитальный отек, который обычно возникает, когда женщина находится в состоянии сексуального возбуждения; ей также может не хватать вагинальной смазки, которая обычно сопровождает физическую готовность к сексу. Ее либидо, вероятно, также будет затронуто. Это кажется логичным, так как женщина, которая не может пробудиться, с меньшей вероятностью будет иметь нормальное сексуальное влечение.

Есть много факторов, которые могут привести к расстройству женского сексуального возбуждения. Например, гормональные изменения могут иногда приводить к этому, как и длительные периоды стресса или проблемы в отношениях. Нейрохимические вещества, которые выделяются мозгом, также могут влиять на способность женщины вызывать сексуальное возбуждение. Когда они не высвобождаются или высвобождаются в ненормально низких уровнях, результатом может быть расстройство сексуального возбуждения женщины.

Иногда психологические проблемы могут также играть роль в способности женщины стать сексуально возбужденной. Например, некоторые женщины испытывают трудности с сексуальным возбуждением, связанные с сексуальным насилием, имевшим место в прошлом. Иногда виноваты психические заболевания или злоупотребление психоактивными веществами. Кроме того, женщина может испытывать расстройство сексуального возбуждения, связанное с плохим телосложением, ограничительными религиозными идеями или представлением о том, что секс грязен. Даже смущение по поводу сексуальных чувств может сыграть роль в этой проблеме.

Обычно лечение женского сексуального расстройства включает в себя сексуальную терапию. Некоторые лекарства могут быть полезны для лечения этого состояния, в том числе те, которые помогают восстановить естественный баланс гормонов в женщине. Кроме того, для женщины и ее сексуального партнера, как правило, важно понимать, как работает ее организм. Многим женщинам нужна прелюдия, чтобы стать достаточно возбужденным и испытать оптимальное наслаждение сексом.

Регистрация