30 декабрь 2018
0
Какая связь между алкоголем и импотенцией?

Как алкоголь влияет на импотенцию?

Большинство медицинских экспертов сходятся во мнении, что мужчины, которые регулярно употребляют алкоголь, чаще страдают от временной или длительной импотенции. Алкоголь и импотенция не всегда связаны между собой, но большинство исследований показывают, что существует связь, особенно среди мужчин, которые много пьют, и мужчин старше 50 лет. Алкоголь повреждает нервную систему и снижает выработку тестостерона и других гормонов, необходимых для сексуального возбуждения. , Длительное злоупотребление алкоголем может привести к необратимой эректильной дисфункции (ЭД), при которой мужчина не может получить или поддерживать эрекцию достаточно долго, чтобы заниматься сексом. Чтобы избежать этого состояния и других проблем со здоровьем, которые косвенно вызывают импотенцию, медицинские эксперты обычно рекомендуют людям ограничивать потребление алкоголя одним или двумя «стандартными напитками» в день.

Гормональная роль в возбуждении

Сексуальное возбуждение может быть сложным делом, но оно обычно вызывается гормонами и нервными синапсами, которые берут начало в мозге и распространяются по всему телу и попадают в генитальную область. Термин «импотенция» обычно понимается как относящийся только к возбуждению у мужчин, особенно с эрекцией полового члена. Мужчина обычно считается бессильным, если он не может поддерживать эрекцию достаточно долго, чтобы завершить половой акт.

Чтобы мужчина мог получить эрекцию, нервные клетки должны послать сообщение от гипоталамуса к передней доле гипофиза к половому члену, сообщая, что больше крови должно течь в половой член, делая его больше и жестче. Алкоголь обычно замедляет связь между нервными клетками, что может помешать доставке этого сообщения. Чем больше человек пьет, тем медленнее может быть время отклика. Импотенция обычно не является немедленным эффектом, но она может и часто случается со временем.

Влияние алкоголя на импотенцию

Алкоголь может действовать как стимулятор и подавитель, в зависимости от того, сколько потребляется. Многие мужчины находят, что один или два напитка снижают их сдерживающие свойства и могут фактически способствовать сексуальной активности, но в большинстве случаев это сугубо краткосрочный эффект - и обычно он также определяется количеством. Один или два напитка могут питать секс, но более того, часто это может замедлить его.

Для большинства мужчин ключ - умеренность. Употребление нескольких алкогольных напитков в течение одного вечера вряд ли окажет какое-либо глубокое влияние. Однако употребление одних и тех же напитков в быстрой последовательности или повторение схемы в течение многих ночей подряд может вызвать временную импотенцию, поскольку может замедлить работу нервной системы.

Алкоголь усушубляет проблемы с сексуальным функционированием мужчины

Длительное злоупотребление алкоголем может отрицательно сказаться на каждом этапе сексуального функционирования мужчины. Это может вообще помешать мужчине испытывать сильное сексуальное желание, отчасти потому, что снижает выработку гормона тестостерона; и, даже если сексуальное желание остается, поврежденные алкоголем нервные клетки могут быть неспособны связаться с половым членом. Предположим, что половой член получает сообщение «эрекция», поврежденные алкоголем кровеносные сосуды внутри полового члена все еще не могут нормально заполняться.

Определение «проблемного» употребления алкоголя

Под алкоголем обычно понимают токсин, но в литературе ведутся споры о том, является ли вещество обязательно вредным в небольших количествах. Некоторые эксперты рекомендуют умеренное употребление алкоголя. Однако тяжелое потребление почти повсеместно признается вредным, а злоупотребление обычно довольно легко определить. В большинстве случаев злоупотребление алкоголем определяется как более трех стандартных напитков в день, или употребление алкоголя до состояния опьянения как образца обычного поведения. Этот вид деятельности обычно имеет самую глубокую связь с импотенцией.

«Стандартный» напиток обычно определяется как одна банка на 12 унций (350 мл) пива, 4 унции (120 мл) вина, 1,5 унции (45 мл) крепких спиртных напитков на 80 унций или 1 унция (30 мл) 100 стойких духов. В популярной бутылке пива объемом 40 унций (1,2 литра) содержится более трех стандартных напитков, поэтому, как правило, считается, что выпить один из них за вечер слишком много. По мнению многих врачей и исследователей, мужчины, которые ограничивают потребление алкоголя одним или двумя стандартными напитками или менее в день, имеют наилучшие шансы избежать связи между алкоголем и импотенцией.

Однако даже не злоупотребление алкоголем может привести к проблемам с импотенцией. Так называемое «пьянство», которое представляет собой период чрезмерного употребления алкоголя, обычно сопровождаемый одним или несколькими днями отсутствия алкоголя, не обязательно предотвращает сексуальную дисфункцию. Отчасти это связано с индивидуальной химией тела. Обычно, однако, любое количество алкоголизма может со временем привести к проблемам.

Варианты лечения алкоголика

Эректильная дисфункция, вызванная алкоголем, часто бывает необратимой, но лечение иногда помогает излечить или, по крайней мере, уменьшить частоту проблемы. Варианты лечения включают вакуумные устройства, гормональную замену и отпускаемые по рецепту лекарства. Тем не менее, важно отметить, что некоторые возможности могут быть ограничены другими состояниями здоровья, вызванными алкоголем. Например, злоупотребление алкоголем может повредить сердце, и многие лекарства, вызывающие эрекцию, не могут применяться у мужчин с проблемами с сердцем. Большинство из них также не рекомендуется для мужчин, которые регулярно пьют.

Комментировать
Регистрация