30 декабрь 2018
0
Что такое эметофилия?

Эметофилия - сексуальное расстройство

Эметофилия - это тип сексуального возбуждения, которое концентрируется вокруг рвоты. Это обычно описывается как фетиш, и люди, которые идентифицируют себя как emetophiliacs, обычно находят сексуальное удовольствие в рвоте, наблюдая или слушая рвоту других, или даже просто фантазируя об этой функции тела. Люди часто хотят наблюдать или участвовать в акте рвоты как части полового акта или более широкого сексуального контакта. Как и большинство фетишей, этот очень персонализированный, и многое может варьироваться от человека к человеку или от пары к паре. В целом, это не считается расстройством, и, если оно не оказывает существенного влияния на жизнь или рутину человека, обычно нет необходимости обсуждать его с медицинскими работниками или другими лицами. Точно так же те, кто считает, что их склонность беспокоит, часто могут найти ресурсы, будь то онлайн или в консультативном сообществе, которые могут помочь им по-разному направить свои убеждения.

Понимание возбуждения и фетишей вообще

Сексуальные предпочтения и привлекательности могут широко варьироваться от человека к человеку. В общем, возбуждение происходит, когда человек видит или чувствует ощущения, которые вызывают гормональный сексуальный ответ. Эти ощущения часто преуменьшаются, как наряд, или запах, или духи, и часто вызваны определенным языком или суггестивными терминами. Возбуждение от рвоты обычно не считают распространенным явлением, но опять же поведение в спальне не часто широко обсуждается в общественных местах.

Эметофилия - это фетиш

Эметофилия обычно считается типом сексуального фетиша. Фетиш - это широкая категория поведения, которое придает сексуальное значение объектам, которые иначе считаются несексуальными. Некоторые примеры включают людей, которые испытывают сексуальное удовольствие от внешнего вида, ощущения или запаха ног или которые пробуждаются только в присутствии определенных костюмов или нарядов. Другим примером сексуального фетиша является наслаждение действиями, которые включают мочеиспускание или мочеиспускание во время секса. У людей может быть несколько фетишей одновременно, поэтому в зависимости от индивидуальности рвота может сочетаться с другими склонностями и склонностями. В других случаях это стоит отдельно.

Механизм Эметофилии

Некоторые эметофилиаки получают наибольшее удовольствие от простого наблюдения или даже просто от слушания рвоты других. В этих случаях простой акт рвоты может быть сексуальным спусковым механизмом, где бы он ни происходил. Это не обязательно должно быть частью реальной сексуальной встречи, чтобы соответствовать требованиям. До тех пор, пока человек обнаруживает, что это возбуждает наблюдение, оно соответствует требованиям.

Участие

Некоторых людей больше интересуют ощущения, которые они лично испытывают при рвоте, а не быть свидетелем действий другого. Другие получают удовольствие от физического вовлечения партнера в рвоту. Например, человек может захотеть рвать на своего партнера или вызвать рвоту этого партнера как часть полового акта. Некоторые люди с этим фетишем также могут захотеть бросить в рот партнера.

Фантазии

Часто играют фантазии и воображаемые события. Люди с этим фетишем часто проводят много времени, думая о рвоте в сексуальных сценариях, даже если они на самом деле никогда не действуют на эти побуждения. Фантазии - большая часть возбуждения для многих людей.

Лечение Эметофилии

Большинство людей не страдают от этого типа сексуального влечения или склонности, и поэтому не нуждаются в лечении. В большинстве случаев им не нужно говорить об этом, если только они не хотят привлекать партнера. Однако человек может обратиться за консультацией по психическому здоровью, если чувствует, что влечение вызывает проблемы. Например, человек может обратиться за помощью к специалисту по психическому здоровью, если он или она не чувствуют контроля над поведением, связанным с этим фетишем. Консультирование может также оказаться полезным, если стремление человека к действиям, связанным с рвотой, вызывает проблемы в его или ее романтических отношениях. Кроме того, группы поддержки могут быть в состоянии обеспечить дух товарищества и обмен мнениями без суждений, если эметофилик хочет поговорить с другими людьми с такими же интересами.

Регистрация