15 декабрь 2018
0
Каков наилучший способ увеличить либидо?

Лучший способ увеличить либидо

Нет лучшего способа повысить либидо. Частично проблема заключается в том, что методы лечения, повышающие интерес к сексу, индивидуализированы и могут быть чрезвычайно разными для каждого человека. Есть ряд сайтов, которые обещают «лучший способ повысить либидо», но сложные причины, по которым может возникнуть отсутствие интереса к сексу, делают эти заявления сомнительными, а иногда и причиной для беспокойства. Различные травы или другие препараты, которые, как считается, усиливают сексуальное влечение, могут или не могут оказывать какое-либо влияние на либидо, а некоторые содержат высокие уровни мужских гормонов или стероидов, которые опасны. Любые лекарства, используемые для увеличения полового влечения, травяные или нет, должны использоваться под руководством медицинских работников.

Низкое либидо чаще встречается у женщин, чем у мужчин, и статистические данные по этому вопросу трудно обрабатывать, учитывая тот факт, что сексуальное влечение может иметь нормальный диапазон. Некоторые люди заинтересованы в сексе или в сексуальных отношениях большую часть времени, а другие нет. Эта проблема становится проблематичной, если партнеры в отношениях имеют разные уровни либидо, но меньший интерес к сексу не обязательно означает ненормальность. Отсутствие интереса к сексуальным отношениям не предполагает либидо ниже среднего или его полное отсутствие, и это может привести к тому, что партнер с очень низким или отсутствующим сексуальным влечением ищет лучший способ повысить либидо.

Существует множество различных методов лечения, которые можно попробовать как «лучший способ повысить либидо» для каждой женщины. Прежде всего, выяснить, что может быть причиной состояния. Он может быть полностью эмоциональным, что нередко встречается у женщин, ставших жертвами изнасилования или сексуального надругательства, или может частично зависеть от повседневного поведения, низкого уровня определенных гормонов или ряда других факторов. Во многих случаях существует несколько причин, по которым сексуальное влечение является низким, и снижение или отсутствие интереса к сексу может быть результатом нескольких сложных факторов, в том числе биологических и психологических.

Тогда для большинства женщин лучший способ повысить либидо - это двусторонний подход к проблеме. Сначала женщины должны выяснить медицинские причины, по которым либидо может быть низким, такие как операции по удалению яичников, боль во время полового акта, окончание менструального цикла, рождение ребенка или кормление грудью, а также поведение, которое может влиять на настроение. Например, женщины, которые получают больше упражнений и которые попадают в нормальный диапазон веса, с меньшей вероятностью имеют низкое либидо. Определенные заболевания или лекарства могут снизить уровень либидо, такие как депрессия и лекарства, используемые для его лечения. Если врачи идентифицируют медицинскую причину, они могут предложить рекомендации по лечению, такие как добавление определенных гормонов, или они могут просто лечить основные состояния, которые, как они подозревают, могут снижать половое влечение.

Вторая половина этого подхода рассматривает то, как женщина может рассматривать сексуальные отношения, и это может включать консультирование. Людям, восстанавливающимся после травм, или тем, у кого всегда были проблемы с сексом, лучше всего поможет работа с психотерапевтом, специализирующимся на сексуальных проблемах. Другим фактором, который необходимо учитывать, является то, как женщина воспринимает своего сексуального партнера. Если отношения с этим партнером очень плохие или в других отношениях нет близости, возможно, просто нет желания заниматься сексом с этим человеком.

Мужчины страдают от низкого либидо меньше, чем женщины, и могут также извлечь выгоду из двойного подхода как лучшего способа увеличить либидо. Врачи захотят исключить медицинские условия, которые могут естественным образом снизить сексуальное влечение или предложить лечение для них. Низкое либидо не следует путать с эректильной дисфункцией (ЭД), а лекарства, обычно назначаемые при ЭД, обычно не усиливают половое влечение. Как и у женщин, низкое либидо также может быть психологическим вопросом для мужчин, и они могут получить пользу от терапии, чтобы обсудить свои чувства по поводу секса и поработать над любыми вопросами, которые могут привести к незначительному интересу к нему.

Некоторые пары застряли в колее, и низкий интерес к сексу может просто означать постоянную усталость от множества обязанностей или от ощущения, что сексуальные отношения не очень интересны. Пары, у которых возникли проблемы с этой проблемой, могут также захотеть оценить, как они могут сделать близость более интригующей и разнообразной. Есть много книг о том, как оживить сексуальную жизнь.

Пары должны понимать, что низкий сексуальный интерес одного человека не означает отказа от другого. Сердиться на человека с низким либидо редко помогает проблема. Скорее, поддержка в выяснении необходимости медицинской или психологической поддержки, вероятно, будет более полезной.

Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Регистрация