18 декабрь 2018
0
Нужна помощь от бога?

Боже, помоги мне: найти помощь в любое время


Его обещания охватывают весь спектр наших потребностей, неприятностей и проблем. Он хочет, чтобы мы выполняли эти обещания о помощи в любое время. Я не знаю ваших проблем, неприятностей, трудностей и потребностей. Но это я знаю. У вас есть стопроцентное освещение Божьих обещаний, записанных в Библии. Они предоставляют необходимую помощь для всех возможных трудностей. Они помогают, когда перспективы кажутся совершенно безнадежными.


Эти обещания так же важны для христианской жизни, как еда и питье для физической жизни. Очень немногие понимают это. Если бы верующие поняли это, они бы оценили их в повседневной жизни.


Подумайте об этих четырех возможностях, которые обещания Бога могут сделать для вас, написанные талантливым писателем из Служения исцеления, стр. 122:

Наш источник силы


  •     «Именно в этих обещаниях Христос сообщает нам Свою благодать и силу».

  •     «Полученные, усвоенные, они должны быть силой характера; вдохновением и поддержкой жизни».

  •     «Ничто другое не может иметь такую целительную силу».

  •     «Ничто иное не может передать мужество и веру, которые дают жизненную энергию всему существу».


Есть ли что-то еще в пределах вашей досягаемости, обладающее таким потенциалом? Какую огромную потерю испытывают люди, когда они недооценивают себя, не выполняя эти обещания!


Вы хотите, чтобы вера дала жизненную энергию всему вашему существу? Хотите ли вы целительной силы и вдохновения, чтобы действительно жить? Познакомьтесь с обетованиями Бога, записанными в Библии.


Эти обещания так же важны для христианской жизни, как еда и питье для физической жизни.


Тогда войди в их исполнение в своей жизни. Трагично, что так много людей, которые заявляют, что следуют за Христом, не знают самих обещаний, которые дадут им то, что им нужно больше всего. В Осии 4: 6 говорится: «Мои люди уничтожены из-за недостатка знаний».

Активизация Божьей помощи в нашей христианской жизни

Нам, безусловно, нужно знать, что нам предлагается в Божьих обетованиях. Также, где их найти. Мы перечислим некоторые из них, которые необходимо рассматривать с четырех сторон. Для решения некоторых ваших проблем. Для удовлетворения ваших духовных потребностей. За власть для христианской жизни. Для достижения ваших самых глубоких желаний.

Одно место Писания цитируется по каждому пункту. Дополнительные ссылки перечислены в скобках в некоторых случаях. Тщательно обдумайте их.

Прощение всех ваших грехов и свобода от вины

«Если мы исповедуем наши грехи, Он верен и просто прощает нам наши грехи и очищает нас от всякой неправды» (1 Иоанна 1: 9). (Псалтирь 32: 5,6; Исаия 1:18; 1 Иоанна 1: 7)

За то, что вы были духовно восстановлены или рождены свыше, чтобы вы могли жить новой жизнью праведности и послушания: «Я дам им неделимое сердце и вложу в них новый дух: Я удалю из них их каменное сердце и дам им сердце из плоти. Тогда они будут следовать Моим указам и будут соблюдать мои законы. Они будут Моим народом, а Я буду их Богом ». Иезекииль 11: 19-20.


Для душевного спокойствия:


«И мир Божий, превосходящий всякое понимание, будет охранять ваши сердца и умы во Христе Иисусе» (Филиппийцам 4: 7).


Средство от одиночества и скуки:


«Я никогда не оставлю тебя; никогда не оставлю тебя» (Евреям 13: 5).


Когда вас мучают страхи:


«Конечно, Бог - мое спасение; Я буду доверять, а не бояться ». Исаия 12: 2


Чтобы сделать греховное прошлое прямо в глазах Бога:


«Блаженны, чьи проступки прощены, чьи грехи покрыты. Блажен человек, чей грех Господь не посчитает против него ». Римлянам 4: 7-8


Для спасения:


«Поэтому Он способен полностью спасти тех, кто приходит к Богу через Него, потому что Он всегда живет, чтобы ходатайствовать за них» (Евреям 7:25).


Для руководства в недоумении:


«Во всем признавайте Его, и Он направит ваши пути по прямой». Притчи 3: 6


Для каждой трудной ситуации:


«Достаточно благодати Моей» 2 Коринфянам 12: 9


За ненадежность и разочарование:


«Вечный Бог - ваше убежище, а под ним - вечные руки». Второзаконие 33:27


Когда вы устали:


«Придите ко Мне все измученные и обремененные, и Я успокою вас». От Матфея 11:28


Когда нагрузка кажется тяжелой:


«Возложите все заботы на Господа, и Он поддержит вас». Псалтирь 55:22


Когда вы сталкиваетесь с необычайно тяжелым днем:


«Те, кто надеются на Господа, обновят свои силы. Они будут парить на крыльях, как орлы ». Исаия 40:31


Чтобы пребывание в Иисусе сделало вашу жизнь правильной:


«Если кто-то любит Меня, он подчинится Моему учению. Мой Отец будет любить его, и мы придем к нему и построим с ним наш дом ». От Иоанна 14:23


Для того, чтобы быть по-настоящему счастливым:


«Я сказал вам это, чтобы Моя радость была в вас и чтобы ваша радость была полной» (Иоанна 15:11).


Для более богатой жизни:


«Если человек останется во Мне, а Я в нем, он принесет много плода» (Иоанна 15: 5).


Для необходимой помощи и силы:


«Так что не бойся, потому что я с тобой; не смущайся, ибо Я твой Бог. Я укреплю тебя и помогу тебе; Я буду поддерживать тебя моей правой праведной рукой ». Исаия 41:10


Когда смущен и расстроен:


«И дело правды будет миром; и влияние праведности, тишины и уверенности во веки веков ». Исаия 32:17 (Ин. 14: 1,26)


Когда обескуражен:


«Будь сильным и мужайся всем, кто надеется на Господа». Псалтирь 31:24


Для избавления от страданий и неприятностей:


«Тогда они возопили к Господу в своих бедах, и Он спас их от страданий». Псалтирь 107: 13


За давние обиды, злобу, ненависть и обиду на других:


«И когда вы стоите, молясь, если вы что-то возражаете против кого-либо, простите его, чтобы ваш Небесный Отец мог простить вам ваши грехи». От Марка 11:25


Когда беспокоюсь о результате:


«И мы знаем, что во всем Бог действует во благо тех, кто любит Его и призван согласно Его замыслу». Римлянам 8:28


За победу над грехом:


«Ибо каждое дитя Божье может повиноваться Ему, победив грех и зло, доверившись Христу, чтобы помочь ему» (1 Иоанна 5: 4).


Для вечной жизни в счастье:


«Верующий в Сына имеет жизнь вечную». От Иоанна 3:36

Держа руку Бога в наше время нужды

Слава Богу за такое положение! Какую руку помощи они протягивают! Они показывают, как твой Бог достигает Своей сильной и любящей руки, чтобы схватить твою слабую и дрожащую руку.

«Пусть Бог поможет нам собрать драгоценности Его обещаний и наполнить зал памяти драгоценными камнями Его Слова. Мы должны быть вооружены обещаниями Бога. Наши души должны быть забаррикадированы вместе с ними. Когда сатана входит со своей тьмой и пытается наполнить мою душу мраком, я повторяю какое-то драгоценное обещание Бога ... Когда я делаю это, свет славы Божьей наполняет мою душу »Елена Уайт, в« Ревью энд Геральд », март 11, 1890 (выделено).


Когда враг войдет как наводнение, Утешитель вспомнит о ваших обещаниях для вашего комфорта и помощи. Держите свое сердце исполненным обещаний Бога. Тогда не будет места для сомнений, страха, разочарования и разочарования. Проблемы будут решены, когда восходящее солнце поглотит тьму.


«Говорите веру, живите верой, и перед лицом всякого уныния сажайте себя на обетования Божьи» (там же, 6 мая 1890 года).

Почему мы не находим Божью помощь?

Каждое из этих обещаний является приглашением использовать его в молитве за необходимую помощь в этих соответствующих ситуациях. Конечно, они не могут помочь вам, если вы не примените их по вере и молитве. Подавляющее большинство членов церкви никогда не используют эти обещания в молитве.

Это показывает, почему они не наслаждаются истинной христианской жизнью. Те, кто знаком с некоторыми из этих обещаний, используют их лишь в ограниченной степени. Вот почему им не хватает постоянной помощи, в которой они так срочно нуждаются.

Разблокировка Небесного Хранилища

Молитва является ключом в руке веры, чтобы открыть хранилище небес. Но правильный ключ не дает доступа, если вы его не используете. Вы должны знать, как вставить его в замок. Затем сделать его. Так же и с обещанными молитвами за верные ответы.

Выполните эту четырехшаговую процедуру, и она принесет результаты


  1.     Найдите обещание Бога в своей Библии, которое предлагает то, что вам нужно в это конкретное время.
  2.     Благодатью Божьей выполнить условие в обетовании. Сделай свою часть. Одним из важных факторов является верить всем своим сердцем, что Бог сделает для вас именно то, что Он говорит в этом обещании.

  3.     Примите это обещание Господу в молитве и попросите Его сделать для вас, как указано в обещании.

  4.     Когда вы просите Бога выполнить Его обещание, верьте, что Он делает это в тот момент. Верьте, что вы получаете то, что вы просили согласно Его обещанию. В некоторых случаях это может быть вопросом веры в то, что то, что Он обещал, придет к вам, когда вам это понадобится. Но в таких случаях у вас есть дар в Его верном обещании.


Это как молиться и быть уверенным, что вы получите то, о чем молитесь. Этот вид молитвы может революционизировать вашу жизнь для лучшего и счастливого опыта. Примени это. Тогда вы можете просить Бога о мире, помощи, мужестве, силе и победе и всегда получать помощь. Зачем хромать в духовной слабости, если, применяя Божьи обетования в молитве, вы можете полностью удовлетворить свои нужды!


Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Регистрация