20 февраль 2019
0
Новая эра лечения варикозного расширения вен Уникальность данного текста 100.00%

Чем сегодня лечат варикозное расширение вен?

Лечение варикозного расширения вен прошло долгий путь с быстрыми неинвазивными процедурами, которые позволят вам войти и выйти из офиса примерно через 30 минут.

Связанное: по ссылке - варикоз диагностика и лечение.

Многие пациенты, особенно те, кому за 60, ошибочно полагают, что удаление вен по-прежнему является наиболее распространенным способом облегчения боли и давления при варикозном расширении вен. К счастью, как объяснил в недавнем выпуске новостей эксперт Центра по восстановлению вен доктор Кит Николс, это уже не так. Пациентам не нужно проводить ночь в больнице, чтобы получить облегчение при варикозном расширении вен.

Процедуры зачистки вен были почти полностью заменены множеством новых опций, которые проще, быстрее и гораздо менее болезненны - как для вас, так и для вашего кошелька. Как и при снятии вен, все эти новые опции закрывают и закрывают больную вену, в результате чего ваша кровь движется другим путем по ноге к сердцу.

Современные типы процедур для лечения варикозного расширения вен

Эти новые процедуры не являются хирургическими и не требуют, чтобы вы проходили под общим наркозом. Пациенты могут вести себя самостоятельно, пройти процедуру через полчаса или меньше, а затем отправиться домой.

Эти пять популярных процедур - передовые методы лечения варикозного расширения вен:

Лазерная абляция

С помощью этой процедуры ваш врач вводит лазерное волокно в вену, затем нагревает его и вынимает. Высокая температура и энергия от лазера заставляют поврежденную вену закрываться, чтобы кровь больше не текла через нее.

Радиочастотная абляция

Это очень похоже на лазерную абляцию за исключением того, что она использует радиоволны для абляции вены. Энергия от радиоволн вызывает сжатие белков в стенке вены, как термоусадочная пленка на фене.

Варифена

Varithena - это густая пена с консистенцией крема для бритья, которую врач вводит в больную вену, вызывая ее разрушение. Процедура является одним из видов пенной склеротерапии, которая стоит дешевле, чем операция, не требует пребывания в больнице и позволяет быстрее вернуться к нормальной деятельности.

Clarivein

Врач вводит катетер в вену, чтобы ввести физиологический раствор. Затем угловой наконечник катетера вращается быстро и безболезненно во время удаления, закрывая вену.

VenaSeal

VenaSeal действует как супер клей для тела, и он оказался революционным в восстановлении клеток кожи и поврежденных вен. Для этого лечения врач вводит клей в пораженную вену, заставляя его закрыться.

В отличие от удаления вен, ни одна из этих процедур не требует общей анестезии, поэтому они избегают побочных эффектов и неудобств, сопровождающих более сложные вмешательства. Эти решения также бывают быстрыми - для их завершения требуется около 30 минут - и они эффективны в 95–99% случаев. Они не требуют от вас поста или прекращения приема лекарств - и вы можете везти себя в кабинет врача и обратно в день процедуры. Кроме того, они почти всегда покрываются программой Medicare.

Самое приятное, что простоев практически нет. Фактически, большинству пациентов, особенно тем, которые лечатся с помощью VenaSeal, рекомендуется возобновить нормальную активность в тот же день. Но независимо от того, какую процедуру вы и ваш врач выберете, вы, скорее всего, быстро встанете на ноги.

Чтобы узнать больше о том, какая процедура вам подходит, назначьте встречу со специалистом по венам сегодня. Врачи Центра восстановления вен встретятся с вами для первичной консультации, а затем проведут вас через все этапы процедуры и выздоровления.

Регистрация