29 декабрь 2018
0
Зима - идеальное время для лечения варикоза

4 причины, почему зима - идеальное время для лечения варикозного расширения вен

Ваши ноги будут отлично смотреться летом, если вы будете отдыхать на диване, носить компрессионные носки и избегать ультрафиолетовых лучей после операции этой зимой. 


  Если вы откладывали лечение варикозного расширения вен, у вас может быть веская причина позвонить до того, как снег растает.  В то время как специалисты Центра восстановления вен могут выполнить эту процедуру в любое время года, пациенты часто считают, что процесс заживления легче и удобнее зимой. 

  1. Ваша кожа нуждается во времени для лечения 

  Теплая погода - это шорты, юбки и платья, но после процедуры варикозного расширения вен можно ожидать синяки на бедрах, которые могут длиться до недели.  Также может быть обесцвечивание кожи, так как побочные продукты крови обработанной вены могут окрасить область на срок до пары месяцев.  Отеки все еще будут видны примерно через месяц после процедуры, и может пройти еще три-шесть месяцев, чтобы полностью исчезнуть.  Лечение варикозного расширения вен сейчас гарантирует, что вы сможете похвастаться своими ногами в теплое время года. 

  2. УФ-лучи могут вызвать повреждение 

  Ультрафиолетовые лучи солнца не только вызывают варикозное расширение вен;  они также могут помешать процессу выздоровления после лечения.  Вы должны держать ультрафиолетовые лучи от ваших ног в течение трех-четырех недель, так как солнечный свет может вызвать изменение цвета кожи в заживляющих ногах.  Поскольку вы, скорее всего, будете носить длинные брюки или колготки и оставаться дома в зимние месяцы, гораздо проще избежать повреждения лучей в это время года. 

  3. Компрессионные носки удобнее 

  Доказано, что компрессионные чулки уменьшают боль и синяки, которые сопровождают хирургическое лечение варикозного расширения вен, и пациентам обычно рекомендуется носить носки в течение двух-четырех недель после.  К сожалению, у многих возникают проблемы с выполнением этих рекомендаций, особенно если им делают операцию в жаркие месяцы.  Может быть легче держать эти компрессионные носки зимой, когда носки добавляют слой тепла, а не во время душного июля. 

  4. Это сезон спячки 

  Снежные, холодные зимние месяцы - это идеальное время, чтобы провести несколько дней на диване, смотреть телевизор и восстанавливать ноги.  Снижение уровня вашей активности может быть более трудным весной и летом, но это важно для правильного заживления - чрезмерная сила от энергичной активности может фактически привести к открытию обработанных вен, обращая вспять положительные эффекты лечения.  Специалисты Центра восстановления вен предлагают вам подождать около 7-10 дней, прежде чем вы вернетесь к более напряженным занятиям, таким как тяжелая атлетика, езда на велосипеде или бег.  Ходьба - это хорошо, но вы должны избегать подъема более 20 фунтов в течение этого времени. 

  Расписание хирургии варикозного расширения вен сегодня 

  Если ваше новогоднее решение - улучшить здоровье и внешний вид ваших ног, вам следует как можно скорее проконсультироваться с Центром восстановления вен .  Мы можем диагностировать степень вашего состояния и помочь вам выбрать решение, которое подходит именно вам.  Наши типичные хирургические процедуры включают VenaSeal, Varithena, радиочастотную или лазерную абляцию или тип склеротерапии.  После операции вы можете спокойно отдыхать, зная, что ваши ноги заживут к лету. 


Комментировать
Регистрация