29 декабрь 2018
0
Домашние средства для варикозных вен работают?

Почему домашние средства, о которых вы читаете в Интернете, не излечивают варикоз?

Не верьте всему, что вы видите в Интернете - некоторые онлайн-методы лечения варикозного расширения вен слишком хороши, чтобы быть правдой.

При исследовании своего состояния многие пациенты с варикозным расширением вен спотыкаются на веб-сайтах с домашними или органическими средствами, которые обещают полное облегчение их симптомов.

Почти в каждом случае эти домашние средства слишком хороши, чтобы быть правдой. Хотя некоторые альтернативные методы лечения основаны, по крайней мере, частично на здравой науке, правда в том, что не существует постоянного домашнего решения варикозного расширения вен.

Как и при любом другом заболевании, варикозные вены должны диагностироваться и лечиться у квалифицированного врача, имеющего опыт работы с сосудистыми заболеваниями и расстройствами. Мы объясним, почему медицинское обслуживание является единственным доказанным лечением варикозного расширения вен.

Маркетинг Магия

Бум органического и естественного движения за здоровье побудил пациентов обратиться к «естественным» решениям по поводу дорогостоящих лекарств или хирургических процедур. Многие люди утверждают, что работа сделана с помощью массажа, дорогих травяных добавок или таких основных продуктов, как яблочный уксус или чеснок. Некоторые из этих сайтов даже утверждают, что их поддерживают настоящие медицинские работники.

К сожалению, большинство из этих решений не имеют оснований в рецензируемых медицинских исследованиях. Даже те, у кого есть научная поддержка, обычно преувеличивают доказательства. Большинство веб-сайтов, которые продвигают эти методы лечения, больше заинтересованы в привлечении кликов и рекламных доходов, чем в том, чтобы помочь пациентам найти реальное облегчение при варикозном расширении вен.

Дело о вмешательстве

Есть некоторые консервативные методы лечения в домашних условиях, которые пациенты могут выполнять самостоятельно в рамках профессионального плана лечения. Для некоторых пациентов ношение компрессионных чулок и регулярное поднятие ног могут способствовать циркуляции в пораженных венах, облегчая боль и отек в процессе.

В конце концов, однако, большинство людей нуждаются в профессиональном лечении с помощью интервенционных процедур. Большинство людей не могут вечно носить неудобные компрессионные чулки. Что еще более важно, варикозное расширение вен является генетическим состоянием, вызванным наследственными дефектами клапанов. В результате они не могут быть решены без решения основной структурной проблемы.

Вот почему большинство специалистов по венам рекомендуют пациентам рассматривать интервенционные методы лечения, которые непосредственно направлены на источник проблемы. Действительно, минимально инвазивные процедуры, такие как склеротерапия и абляция вен, могут полностью разрушить пораженные вены, что приводит к значительному облегчению симптомов без длительных осложнений. Устраняя неисправные клапаны, эти методы лечения могут помочь пациентам наслаждаться жизнью без боли или дискомфорта.

Конечно, варикозное расширение вен влияет на каждого пациента по-разному. Если вы ищете правильный курс действий, вам следует поговорить с квалифицированным специалистом, который сможет оценить ваши симптомы и найти лучшее решение для вас. Запишитесь на прием к специалисту по венам сегодня, чтобы изучить ваши варианты.

Регистрация