29 декабрь 2018
0
5 простых шагов успешной процедуры для вен

В чем успех проведения процедуры для вен?

Все пациенты должны принять некоторые основные меры предосторожности, прежде чем пройти процедуру вен. Вот несколько простых шагов, которые вы можете предпринять, чтобы обеспечить успешный результат.

Наиболее эффективным методом лечения варикозного расширения вен является минимально инвазивная процедура, такая как абляция вен или склеротерапия. Эти альтернативные меры могут дать вам длительное облегчение от ваших симптомов и минимизировать вероятность рецидива, что делает их идеальным решением для большинства пациентов.

Однако, как и при любом медицинском лечении, процедуры при варикозном расширении вен требуют некоторой подготовки от пациента для обеспечения их успеха. К счастью, следующие шаги должны помочь вам защитить ваши вены за несколько дней до процедуры и обеспечить успешный результат:

1. Оставайтесь гидратированными

Обезвоживание может усугубить воспаление в ваших венах, сжимая их в дальнейшем. Помните, что ваша кровь состоит в основном из воды; Ваша система кровообращения не может функционировать должным образом без адекватного увлажнения.

2. Принимайте лекарства заранее

Если вам необходимо принять успокаивающее средство перед процедурой, обязательно сделайте это как минимум за час, чтобы минимизировать риск осложнений. Если вас успокоят, попросите друга или родственника отвезти вас на прием к врачу и обратно.

3. Принесите соответствующую одежду

Поскольку ваши вены должны быть максимально расслаблены до и во время процедуры, носите свободную облегающую одежду, чтобы минимизировать давление на ваши вены. Обратите внимание, что любое нижнее белье может быть окрашено раствором йода, используемым для подготовки зоны процедуры.

Чтобы улучшить кровообращение в обработанных венах, вы также должны иметь под рукой пару компрессионных чулок для надевания.

4. Предоставьте необходимую документацию

Некоторые страховые компании требуют направление или другую документацию, прежде чем покрывать стоимость процедуры вен. Принесите любые соответствующие документы своему специалисту по венам как можно скорее.

5. Не применяйте косметику

Последний шаг применяется только к пациентам, которые проходят склеротерапию, минимально инвазивную процедуру, во время которой специалист по венам вводит пенообразующее вещество (склерозант) в пораженную вену. Поскольку макияж, дезодорант, одеколон, лосьоны и пудры могут помешать склерозанту, вам не следует наносить какие-либо из них на обрабатываемую область.

Регистрация