29 декабрь 2018
0
Второе мнение по поводу варикозного расширения вен?

Для чего нужно второе мнение по поводу ВАШЕГО варикозного расширения вен?

Поскольку лечение варикозного расширения вен происходит каждый день, важно получить второе мнение, прежде чем принять окончательное решение. Мы рассмотрим некоторые причины здесь.

Венозная недостаточность является одним из наиболее распространенных хронических заболеваний в Соединенных Штатах, но, к счастью, их относительно легко лечить. Тем не менее, поскольку существует очень много способов лечения венозных заболеваний, важно запросить второе мнение, чтобы убедиться, что вы выбираете наилучший вариант для ваших уникальных обстоятельств. Вот несколько причин, по которым вам следует поговорить с другим врачом, прежде чем лечить варикозное расширение вен.

Подтверждение вашего диагноза

По мере того как развивающиеся технологии продолжают развиваться, у пациентов с хронической венозной недостаточностью появляется больше вариантов лечения, чем когда-либо. Однако, как и в случае любого заболевания или расстройства, соответствующий курс лечения будет зависеть от ваших уникальных обстоятельств и серьезности вашего состояния. Поскольку некоторые состояния сложнее диагностировать, и многие врачи предпочитают специфическое лечение, важно принять несколько мнений, чтобы принять наилучшее возможное решение.

Расширение ваших возможностей

В то время как современные технологии, такие как склеротерапия под ультразвуковым контролем, эндовенозная лазерная абляция и склеротерапия с помощью света, дают большие надежды, многие пациенты с хронической венозной недостаточностью не знают, что А) существуют такие варианты лечения и Б) что они могут получить их.

Действительно, многие врачи и специалисты по-прежнему рекомендуют устаревшие методы лечения, такие как инвазивные хирургические процедуры или удаление вен, которые давно были заменены более безопасными, малоинвазивными альтернативами. Другие врачи могут рекомендовать изменения образа жизни или лекарства вместо процедуры, которая может быть одинаково эффективным курсом лечения для некоторых пациентов.

В поисках подходящего врача

Поскольку многие методы лечения варикозного расширения вен все еще находятся в процессе развития, важно, чтобы пациенты обращались к мнению опытного флеболога, который понимает тонкости венозного здоровья.

В Центре восстановления вен наша опытная и преданная своему делу команда хорошо разбирается во всех новейших методах и методах лечения вен. Мы понимаем, что пациенты с хронической венозной недостаточностью имеют широкий спектр доступных методов лечения. Благодаря нашему многолетнему опыту и приверженности инновациям, мы освоили стандартные и новейшие методы лечения варикозного расширения вен и других нарушений, включая радиочастотную абляцию, амбулаторную флебэктомию, пенную склеротерапию под ультразвуковым контролем и визуальную склеротерапию.

Независимо от ваших конкретных потребностей, мы можем помочь вам найти лучший курс лечения для вас и обеспечить ваше долгосрочное здоровье и венозное здоровье. Свяжитесь с одним из наших специалистов по венам сегодня, чтобы назначить первичную консультацию.

Регистрация