29 декабрь 2018
0
Изменения в образе жизни при варикозе

Методика изменения в образе жизни при варикозе

Примеры консервативных вариантов лечения варикозного расширения вен, сосудистых звездочек или венозной недостаточности любого типа включают внесение некоторых разумных изменений в образ жизни. Методика изменения в образе жизни

Вот некоторые примеры:

  1.     Измените свою диету. Практика порционного контроля, выбор более здоровой пищи и меньше посещение ресторанов - это лишь некоторые из способов изменить диету. Ни для кого не секрет, что потеря веса может положительно повлиять на ваше общее состояние здоровья, но потеря избыточного веса может также значительно снизить давление на вены ваших ног, в частности, что приведет к улучшению кровотока.
  2.     Больше упражнений: ходите ли вы по 20 минут несколько раз в неделю или поднимаетесь по лестнице, а не на лифте на работе, поиск путей увеличения движения вашего тела может помочь циркуляции крови в ногах и по всему телу.
  3.     Чередуйте стояние или сидение часто: Многие люди могут быть удивлены, узнав, что продолжительные периоды стояния или сидения могут негативно повлиять на ваше здоровье вен. Принятие осознанного решения переключаться между сидением и стоянием значительно способствует улучшению кровообращения.
  4.     Носите свободную одежду: ношение обтягивающей одежды может затруднить кровоток, особенно в области паха, бедер и талии. Одежда, обеспечивающая большую свободу движений, не только увеличивает ваш комфорт, но и улучшает общее здоровье вен.
  5.     Медицинские компрессионные чулки. Медицинские чулки помогают облегчить боль и припухлость, которые испытывают многие пациенты с варикозным расширением вен у людей, чья работа требует длительного сидения или стояния. Эти чулки требуют рецепта от вашего врача и обычно приобретаются в магазине медицинских товаров.

Какие результаты достигнуты?

Изменения в образе жизни могут препятствовать формированию новых варикозных вен, но не избавят от существующих варикозных вен. Этот вариант лечения предназначен для облегчения боли и уменьшения образования варикозного расширения вен.

Если ваше состояние становится неуправляемым или вы хотите уменьшить появление варикозного расширения вен, вам могут потребоваться дополнительные процедуры для лечения вашего заболевания.

Регистрация