29 декабрь 2018
0
Процедура склеивания вен VenaSeal

Что такое процедура склеивания вен VenaSeal?

Процедура склеивания вен VenaSeal - это революционный вариант лечения пациентов с варикозным расширением вен. Эта Что такое процедура склеивания вен VenaSealпроцедура использует запатентованный медицинский клей, который закрывает варикозное расширение вен. Эта процедура устраняет необходимость в тепле и склерозантах, а также риск повреждения нерва, который иногда связан с лечением маленькой подкожной вены. VenaSeal не требует применения тумесцентной анестезии, и было доказано, что он безопасен и эффективен для пациентов.Во время этой процедуры врач использует тонкий катетер, вставленный в вену, чтобы доставить медицинский клей в вену. Медицинский клей закроет вену, и кровь будет направлена в другие сосуды.

Когда используется этот метод?

VenaSeal может быть рекомендован в качестве альтернативы радиочастотным и лазерным процедурам. Поскольку VenaSeal избегает использования анестезии и тепла, он, как правило, более удобен для пациентов. VenaSeal подходит для большинства типов варикозных вен, включая те, которые расположены глубже в ногах. Однако не каждый пациент с варикозным расширением вен будет хорошим кандидатом для этой процедуры. Чтобы узнать, подходит ли вам VenaSeal, поговорите с квалифицированным врачом-венологом.

Какие результаты достигаются?

Исследования показали, что процедура VenaSeal дает результаты, сопоставимые с другими процедурами, включая радиочастотное закрытие и хирургическое вмешательство. Поскольку многократные инъекции не требуются для этой процедуры, пациенты могут испытывать меньше боли во время и после процедуры. Любой дискомфорт, испытываемый после этой процедуры, обычно минимален.

Что делать после лечения VenaSeal, чтобы обеспечить постоянное здоровье вен?

После лечения VenaSeal все еще возможно развитие дополнительных варикозных вен. Чтобы уменьшить вероятность развития новых аномальных вен, старайтесь не проводить слишком долго стоя или сидя в одном и том же положении. Вы также должны регулярно заниматься спортом и поддерживать здоровый вес. Если вы заметили какие-либо симптомы новых варикозных вен, сообщите о них врачу как можно скорее.

Регистрация