29 декабрь 2018
0
Varithena Варифена для лечения варикозных вен

Что такое Варифена Varithena для вен?

Варифена - это минимально инвазивная нехирургическая процедура, используемая для лечения различных варикозных вен.

Во время этой процедуры врач использует катетер или прямую инъекцию для введения небольшого количества микропены в пораженные вены. Затем вена разрушается, и кровь перенаправляется в более здоровые сосуды поблизости.

Когда используется этот метод?

Варифена может быть использована для лечения различных типов варикозных вен. С помощью этого метода можно лечить вены как выше, так и ниже колена. Подходит для вен с диапазоном диаметров, от маленьких до больших. Искривленные вены и вены, которые были неудачно обработаны другими методами, также могут реагировать на варифен. Тем не менее, Varithena не подходит для каждой варикозной вены. Квалифицированный врач может помочь вам решить, подходит ли Varithena для вас.

Какие результаты достигнуты?

При выполнении опытным врачом Varithena может успешно решить многие случаи варикозного расширения вен. В дополнение к улучшению появления варикозного расширения вен, Varithena также уменьшает связанные симптомы, включая зуд, пульсацию, отек, боль и тяжесть. После лечения Варифеной могут возникнуть легкие синяки и боль, но большинство пациентов сообщают, что эти побочные эффекты быстро исчезают.Что такое Варифена Varithena для вен

Что делать после лечения Варифеной, чтобы сохранить здоровье вен?

Даже после лечения варикозного расширения вен с помощью Varithena у вас все еще есть риск развития новых варикозных вен в будущем. Чтобы предотвратить развитие новых варикозных вен на ногах, поддерживайте здоровый вес и регулярно делайте физические упражнения. Старайтесь не проводить длительное время, сидя в одном положении или стоя на месте, так как это может привести к скоплению крови в венах ног. Если вы заметили какие-либо симптомы новых варикозных вен, обратитесь к врачу, чтобы обсудить варианты лечения.

Регистрация