29 декабрь 2018
0
Радиочастотная абляция

Что такое радиочастотная абляция?

В этом методе тонкий влагомер аккуратно вводится в вену через кожу. Катетер испускает радиоволны, которые нагревают Что такое радиочастотная абляцияопределенные участки пораженной вены, заставляя ее закрываться. Катетер извлекается, и процесс заживления начинается практически сразу. Затем закрытая вена реабсорбируется в организм, и кровоснабжение в этой области естественным образом перенаправляется через другие, более здоровые вены.

Когда используется этот метод?

Этот метод является альтернативой традиционной операции зачистки. Радиочастотная абляция используется для лечения большой подкожной вены, маленькой подкожной вены и некоторых перфорационных вен. Последние соединяют вены, которые транспортируют кровь от поверхностных вен под кожей к глубоким венам под мышцами.

Какие результаты достигнуты?

Когда это делает врач с большим опытом радиочастот, шансы на успех лечения хорошие. Радиочастотное замыкание хорошо работает примерно у 97 из 100 человек, у которых оно есть. Боль после лечения обычно меньше после абляции, чем после операции на венах. Через 5 и более лет результаты абляции, как правило, такие же хорошие, как и при операциях на венах.

Что вы должны делать в дальнейшем или после лечения, чтобы обеспечить здоровье вен?

Физические упражнения, поддержание здоровой массы тела и отсутствие длительных периодов сидения или стояния могут помочь обеспечить здоровье вен. Также проконсультируйтесь с врачом, если вы заметили новые вены или ваше состояние не улучшается. Вены, которые не закрываются, снова лечатся.

Комментировать
Регистрация