29 декабрь 2018
0
Ультразвуковая пенная склеротерапия

Что такое ультразвуковая пенная склеротерапия?

В этом методе врач, проводящий это лечение, использует ультразвуковое исследование, чтобы направить размещение иглы в вену, Пенная склеротерапиякоторую лечат. Тип лекарства под названием склерозант превращается в пену и вводится в проблемную вену, где он инициирует реакцию, которая приводит к закрытию вены. Затем кровь естественным образом перенаправляется через более здоровые вены, в то время как тело реабсорбирует закрытую вену.

Чего ожидать от лечения?

Склеротерапия стоит дешевле, чем операция, не требует пребывания в больнице и позволяет быстрее вернуться к работе и нормальным занятиям. Склеротерапия обычно не требует восстановительного периода. Вы сможете ходить сразу после лечения, но вам следует расслабиться в течение дня или двух. Постельный режим не рекомендуется, но вам может понадобиться избегать физических нагрузок в течение нескольких дней после склеротерапии. Не подвергайте ноги воздействию солнца в течение первых 2 недель после процедуры. После склеротерапии вам, вероятно, придется надевать компрессионные чулки в течение короткого времени.

Какие результаты достигнуты?

Склеротерапия может уменьшить симптомы и улучшить внешний вид кожи. Это работает приблизительно у 80 из 100 человек, у которых есть процедура.

Что вы должны делать в дальнейшем или после лечения, чтобы обеспечить здоровье вен?

Физические упражнения, поддержание здоровой массы тела и отсутствие длительных периодов сидения или стояния могут помочь обеспечить здоровье вен. Также проконсультируйтесь с врачом, если вы заметили новые вены или ваше состояние не улучшается. Вены, которые не закрываются, снова лечатся.

Регистрация