29 декабрь 2018
0
Визуальная склеротерапия

Что такое визуальная склеротерапия?

Эта процедура предназначена исключительно для сосудистых звездочек, которые меньше, чем варикозные вены, и, как правило, расположены ближе к поверхности кожи. Подобно пенной склеротерапии под ультразвуковым контролем, в вену вводится лекарство под названием склерозант, инициируя реакцию, которая заставляет их закрываться и реабсорбироваться в организме. Однако, в отличие от пенной склеротерапии под ультразвуковым контролем, это лечение проводится без использования оборудования для визуализации, а выполняется визуально медицинским работником. Это лечение считается косметическим и обычно не покрывается страховкой.

Когда этот метод используется?

Визуальная склеротерапия часто является предпочтительным методом лечения сосудистых звездочек. Это минимально инвазивный и эффективный.

Чего ожидать от лечения?

Эта 2-5 лечебная терапия эффективна при венах меньшего диаметра, и результаты продолжительны. Эта минимально инвазивная процедура не требует никаких разрезов и времени простоя. Пациенты полностью возвращаются к активности сразу после процедуры. Анестезия не требуется.

Какие результаты достигнуты?

Вены имеют тенденцию исчезать в течение нескольких недель, хотя может потребоваться до пары месяцев, чтобы увидеть полные результаты. Визуальная склеротерапия может также улучшить связанные симптомы, такие как жжение, боль, ночные судороги, отек и многое другое.

Что вы должны делать в дальнейшем или после лечения, чтобы обеспечить здоровье вен?

Физические упражнения, поддержание здоровой массы тела и отсутствие длительных периодов сидения или стояния могут помочь обеспечить здоровье вен.

Регистрация