29 декабрь 2018
0
Что такое венозная недостаточность?

Заболевание венозная недостаточность

Венозная недостаточность - это заболевание, при котором вены не могут правильно транспортировать кровь из нижних конечностей, в частности из ног, обратно в сердце. Чаще всего это состояние связано с неправильным кровообращением в венах. Когда у человека есть венозная недостаточность, нормальный кровоток по венам ограничен утечкой клапана или закупоркой в вене. Когда кровь становится резервной, она может начать объединяться. Это может вызвать боль и припухлость в ногах и часто в ногах также.

Часто венозная недостаточность вызвана определенными венами. В венах есть клапаны, которые направляют поток крови. Клапаны в основном заставляют кровь двигаться в правильном направлении, идти вперед и к сердцу. Иногда венозная недостаточность возникает, когда клапаны повреждаются и нарушается нормальный кровоток. Кроме того, варикозное расширение вен и тромбы или тромбоз глубоких вен могут также вызвать этот тип недостаточности.

Варикозное расширение вен - это крупные, искривленные вены, обычно встречающиеся в ногах. Они обычно появляются возле поверхности кожи. Когда кровь собирается в венах, это может вызвать их вздутие и варикозное расширение вен. Второй распространенной причиной венозной недостаточности является тромбоз глубоких вен. Это сгустки крови, которые образуются в глубоких венах.

Наибольшим симптомом венозной недостаточности может быть боль в ногах. Боль может варьироваться от тупой боли до сильных приступов дискомфорта. Пребывание в течение длительного периода времени может усилить боль. В результате скопления крови в ногах они могут стать плотными и опухшими. Человек также может испытывать судороги ног и покалывание ног.

Человек может также испытывать изменения кожи на ногах и / или лодыжках. Человек может получить зуд кожи, и она может утолщаться в определенных областях. Часто кожа может стать обесцвеченной. Многие люди с венозной недостаточностью будут иметь много покраснений на коже. Если человек получает варикозное расширение вен, расширенные вены могут быть очень заметны невооруженным глазом.

Врачи, как правило, пытаются лечить наиболее тревожные симптомы у человека с венозной недостаточностью. Обезболивающие могут быть назначены, если боль является самым большим осложнением. Если человек испытывает сильные отеки на ногах, ему могут надеть компрессионные чулки. Они будут использоваться для увеличения кровотока путем приложения давления на ноги. В некоторых случаях хирургическое вмешательство может быть указано как лечение, при котором определенные вены, возможно, должны быть удалены.

Комментировать
Регистрация