21 декабрь 2018
0
Можно ли использовать солярий для отбеливания зубов? Уникальность данного текста 100.00%
Загар и отбеливание зубов - это два типа процедур, которые традиционно не коррелируют. В последнее десятилетие компании выпустили специальные наборы для отбеливания, которые активируются ультрафиолетовым излучением, излучаемым соляриями. Например, один из таких средств является отбеливающий карандаш. Ключевым элементом является тип используемого набора, а не взаимодействие с аппаратом в солярии для отбеливания зубов. Однако в некоторой степени регулярное использование солярия может сделать ваши зубы более белыми из-за контрастного цвета кожи и зубов.

Если вы действительно хотите отбелить зубы, сведя к минимуму побочные эффекты от процедуры, то рекомендуем вам обратится за помощью к профессионалам, использующим систему для отбеливания зубов "Opalescense", подробнее с которой можно ознакомится на http://my-ort.ru/otbelivanie-zubov/otbelivanie-zubov-opalescence/

Существуют процедуры стоматологического кабинета для отбеливания зубов, хотя все больше потребителей предпочитают удобство отбеливания в домашних условиях. Стоматологи используют своего рода "поддоны", которые основаны на уникальной форме ваших зубов для достижения наилучших результатов, по сравнению с универсальными "поддонами", которые используются в наборах для отбеливания в аптеке. Затем в "поддоны" наносится гель, содержащий перекись водорода, прежде чем его вводят в рот, чтобы отбелить зубы. Тем не менее, были разработаны специальные комплекты для использования в солярии.

Солярий подходит для отбеливания зубов если, во время посещения используется программа, в которой часто используется более сильный ингредиент, называемый перекисью карбамида, который обладает более значительным отбеливающим эффектом. Ингредиенты в этих наборах активируются устройствами в солярии, хотя аналоги также могут быть эффективны за пределами солярия. Компании рекламируют эти типы продуктов как удобный способ отбелить зубы во время загара и обещают результаты в течение нескольких недель после использования.

Существует потенциальный риск использования любых типов отбеливающих растворов для зубов, особенно если у вас чувствительные десны. Отбеливание зубов ультрафиолетом может представлять повышенный риск раздражения из-за более сильного типа отбеливающих средств, используемых в наборах. Пациентам рекомендуется обратиться к стоматологу, если побочные эффекты сохраняются в течение более нескольких дней. Кроме того, наборы для отбеливания зубов, используемые для соляриев, нельзя использовать для загара под прямыми солнечными лучами, так как интенсивность "солнца" может повредить "поддоны".

Солярии сами по себе могут представлять опасность для здоровья, поскольку чрезмерное воздействие ультрафиолетовых лучей может привести к повреждению и даже к раку кожи. Вышеупомянутые "поддоны" для отбеливания предназначены для использования при посещении солярия и не предназначены для увеличения количества сеансов загара. Естественно людям с раком кожи, настоятельно рекомендуется не использовать эти продукты.

Есть и другие естественные результаты, связанные с солярием для отбеливания зубов. Как правило, люди с более темными оттенками кожи выглядят белее зубов из-за значительной контрастности цветов. Если вы заядлый пользователь солярия, ваши зубы могут постепенно побелеть без специальных наборов.

Имейте в виду, что это всего лишь иллюзия, и солярии сами по себе не имеют прямого отношения к отбеливанию зубов.

Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Регистрация