23 декабрь 2018
0
Что такое полный медицинский осмотр?

Что такое медицинский осмотр?

Медицинский осмотр - это тщательный визуальный осмотр физического тела. Это обычно выполняется медицинским работником, таким как врач или медсестра. Врач осмотрит все части тела в поисках любых симптомов проблемы, таких как желтуха или искривление позвоночника. Зачастую медицинские осмотры являются лишь частью обычного медицинского осмотра, но они также проводятся в школах, тюрьмах и других учреждениях.

Тело тщательно осматривается во время медицинского осмотра. Врач или медсестра будут смотреть на каждую часть тела и внешний вид симметрии. Наблюдаются вес и недоедание, а также цвет волос и кожи. Частота, объем и движения тела во время дыхания, а также походка и речь.

Есть много проблем, которые могут быть выявлены при медицинском осмотре. Физические деформации и искривление позвоночника можно увидеть. Шрамы, сыпь и видимые массы, такие как киста или возможная опухоль, можно увидеть невооруженным глазом. Изменение цвета, такое как желтуха, отек и тряска, все это можно увидеть во время физического осмотра.

Медицинский осмотр может быть частью ежегодного медицинского осмотра. Часть осмотра - это когда врач ищет физические симптомы на теле любого вида проблемы со здоровьем. Остальная часть физического обследования может включать анализы крови, мочи или кала. Врач может использовать инструменты для измерения температуры тела, частоты сердечных сокращений и артериального давления. Врач также обычно просит пациента описать любые симптомы, которые он испытывал в последнее время, но медицинский осмотр ограничен визуальным осмотром.

Физическое обследование - не единственный случай, когда проводится медицинский осмотр. Часто школы и другие учреждения проводят медицинские осмотры, обычно потому, что полное физическое обследование не требуется или не доступно. Эти проверки могут быть рутинными или для конкретной цели. Любой, кто посещал государственную школу, вероятно, знаком с осмотрами школьной медсестры. Медицинские осмотры используются для выявления заразных медицинских проблем, таких как курятина или вши.

В медицинской практике медицинский осмотр не обязательно ограничивается визуальным осмотром. Осмотр здесь включает любую информацию, которая может быть собрана о пациенте без использования инструментов, таких как монитор артериального давления или частоты сердечных сокращений. Прослушивание звуков, исходящих от пациента, таких как хрипы или трещины в суставах, считается частью физического осмотра. Любые запахи, которые заметны врачу или медсестре, также включаются в осмотр.

Регистрация