23 декабрь 2018
0
Молитва защиты от зла

5 мощных молитв для защиты и безопасности

Наш мир полон событий и ситуаций, которые могут вызвать большой страх и беспокойство. Легко быть разбитым и жить в тюрьме от страха. В Божьем Слове нам обещано, что Он верен и защитит нас (2 Фессалоникийцам 3: 3). Бог хочет, чтобы мы освободились от страха и жили полной жизнью! (От Иоанна 10:10) Когда вы одержимы тревогой, используйте эти молитвы для защиты, чтобы вспомнить, кто такой Бог, и защиту, которую Он вам обещал.

Молитва о личной защите

Отец, я прихожу к тебе сегодня, кланяясь в моем сердце, прося защиты от лукавого. Господи, мы поражены моментом за мгновением изображениями на телевидении, в Интернете, книгами и газетами, которые делают нас уязвимыми перед грехами любого рода. Окружите нас Своей божественной защитой. Окружите нас своей силой и мощью. Пусть все, кто укрывается в Тебе, будут рады, пусть они всегда поют от радости. И пусть Ты укрываешь нас, чтобы те, кто любит Твое имя, ликовали в Тебе. Ибо Ты благословляешь праведника, Господи, Ты окружаешь его милостью, как щитом. (Псалом 5: 11-12)

Господи, я прошу, чтобы Ты защищал наш разум. Отец, разум, установленный на плоти, - это смерть, а разум, настроенный на Духа, - это жизнь и мир. (Римлянам 8: 6) О Боже, возьми свой разум на Тебя. Давайте не будем соответствовать этому миру, но будем преобразованы обновлением нашего разума, чтобы мы могли доказать, что есть Твоя воля, то, что хорошо, приемлемо и совершенно. (Римлянам 12: 2) Помогите нам силой Духа вашего думать о том, что истинно, что почетно, что правильно, что чисто, что приятно, что пользуется хорошей репутацией, если есть какое-либо превосходство и если все, что достойно похвалы, пусть наши умы останавливаются на этих вещах. (Филиппийцам 4: 8)


Укрепи нас силой Твоей мощи, Боже. Одень нас в свои доспехи, чтобы мы могли твердо противостоять замыслам дьявола. Мы знаем, что наша борьба не против плоти и крови, но против правителей, против сил, против мировых сил этой тьмы, против духовных сил зла в небесных местах (Ефесянам 6: 10-12).


Ты наш хранитель, Господи, тень на нашей правой руке. Защити нас от всего зла и сохрани нашу душу. Охраняйте наш выход и наш вход. С этого времени и навсегда. Во имя Иисуса, аминь. - Линн Кук

Молитва о защите и безопасности семьи

Господи, я молю Твою эмоциональную, физическую и духовную защиту над моими детьми (внуками). Держите зло подальше от них и помогите им довериться Тебе как их убежищу и силе. Я молю, чтобы Ты защитил их разум от вредных наставлений и дал им способность распознавать истину. Я молю, чтобы Ты сделал их сильными и смелыми в присутствии опасности, признавая, что Ты победил и исправишь все несправедливости и ошибки однажды. Помоги им обрести покой в Твоей тени, поскольку они живут в духовном убежище, которое Ты им обеспечиваешь. Пусть они знают, что единственное безопасное место находится в Иисусе, и что их дом на земле является только временным. - Райан Дункан, культурный редактор.

Молитва за безопасность детей

Господи, я молю, чтобы мои дети (внуки) развили вечную перспективу и цель, а не земную. Помогите им увидеть жизнь - и каждый вызов - своими глазами, стремясь и не боясь поделиться с другими хорошими новостями об Иисусе, куда бы они ни шли. Я молюсь, чтобы они сосредоточились на вышесказанном, а не только на том, что здесь происходит, и чтобы они были основаны на Твоей любви. Я молюсь, чтобы они поняли степень вашей любви к ним - что она превосходит все знания, которые они приобретут в школе. Я молюсь, чтобы они были наполнены Тобой с утра до ночи. - Ребекка Барлоу Джордан

Защитная молитва "Кираса Святого Патрика"

Кельтские монахи использовали его, чтобы начать свой день. Гимн был длиной в несколько строф, а последние две строфы были особенно запоминающимися и трогательными:

Христос со мной, Христос во мне,

Христос позади меня, Христос передо мной,

Христос рядом со мной, Христос, чтобы победить меня,

Христос, чтобы утешить и восстановить меня.

Христос подо мной, Христос надо мной,

Христос в тишине, Христос в опасности,

Христос в сердцах всех, кто любит меня,

Христос в устах друга и незнакомца.

Я связываю с собой Имя,

Сильное Имя Троицы;

При вызове того же самого.

Три в одном и один в три,

От кого вся природа сотворена,

Вечный Отец, Дух, Слово:

Слава Господу за мое спасение,

Спасение от Христа Господа.

Молитва о «священнических благословениях» из Писания:

Числа 6: 22-27 известны как «Священническое благословение» или иногда «Благословение Аароново». В этой молитве есть семь просьб.

Господь сказал Моисею: «Скажи Аарону и его сыновьям: вот как вы должны благословлять израильтян. Скажите им:« Господь благословит вас и сохранит вас; Господь да светит на вас лице Его и будет милостив к вам; Господь повернется лицом к вам и даст вам мир "." "Так они накажут мое имя на израильтянах, и я благословлю их".


1. Господь благословит тебя ...


Слово «благослови» означает «приносить пользу или пользу». Отец, мы молимся за наших детей. Вы Вечный Бог. Пожалуйста, примите Свою великую доброту и преимущество к тем, кого мы любим. Пусть они будут одобрены и одобрены Вами.


2. и держать вас ...


Еврейское слово «держать» означает «наблюдать, охранять, защищать». Это молитва о защите. Отец, мои дети не идеальны. Они собираются совершать ошибки. Но, пожалуйста, присматривайте за ними и снова оберегайте их от ошибок молодежи, которые неизменны. Пожалуйста, защитите их от искушения. Защити их от сатаны, который хочет поглотить их.


3. Господь светит на тебя лицом своим…


Это просьба о присутствии Бога. Отец, как родитель, я знаю, что я не могу быть со своими детьми все время, но Ты можешь. Также как они чувствуют тепло солнечного света на них, пожалуйста, позвольте им испытать Ваше присутствие. Спасибо, что были с ними, куда бы они ни пошли.


4. и будь милостив к тебе ...


Благодать - это незаслуженная милость Бога. Он дает нам то, чего мы не заслуживаем. Отец, спасибо Тебе за дар благодати. Я молюсь, чтобы этот дар был излит на моих детей. После этого великого дара спасения, пожалуйста, покажите им свою доброту и любовь во всех начинаниях их жизни.


5. Господь обратил свое лицо к тебе ...


Вот просьба об общении с Богом. Отец, спасибо Тебе, что благодаря их доверию Иисусу Святой Дух живет в моих детях. Пожалуйста, иди с ними мощным способом. Позвольте им подчиняться контролю Духа день за днем и моментом за моментом.


6. и дать вам мир.


Здесь используется еврейское слово «мир» - «шалом». Оно означает «полнота, целостность и удовлетворенность». Господи, пожалуйста, успокойте страхи моих детей; успокоить их взволнованные души. Сохраняйте их целостными в своем мышлении, эмоциях, желаниях и действиях.


7. Таким образом, они напишут мое имя на ___________ (имя вашего ребенка / детей).


Это запрос идентификации. Господи, пожалуйста, оставь свой святой след в моих детях. Выделите их отдельно для использования Вами. Я люблю их, но Ты любишь их больше. Ты любишь их вечной любовью. Пусть они хорошо представляют Вас в своем земном путешествии. И когда их путешествие завершится, поприветствуйте их дома, чтобы они жили с Вами вечно.

(заметки Рона Мура, Путешествие)

Молитвы о защите и безопасности от Библии

«Но Господь верен, и Он укрепит тебя и защитит от лукавого». - 2 Фессалоникийцам 3: 3

«Бог - наше убежище и сила, постоянная помощь в беде». - Псалом 46: 1

«Я молюсь не о том, чтобы вы вывели их из мира, а чтобы вы защитили их от лукавого». - Иоанна 17:15

«И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого» (Матфея 6:13).

«Потому что вы не оставите меня в царстве мертвых и не дадите своему верному увидеть распад. Вы откроете мне путь жизни; вы наполните меня радостью в вашем присутствии, вечными удовольствиями справа от вас. рука." - Псалом 16: 10-11

Читайте больше библейских стихов о защите.


Как ты молишься о защите сегодня?  


Регистрация