25 декабрь 2018
0
Оздоровление в Санкт-Петербурге

Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Своим визитом в Санкт-Петербург я обязана именно несчастью — совершенно неожиданно так спину прихватило, что не могла буквально ничего делать: ни ходить на работу, ни заниматься домашним хозяйством. Даже самые простые движения, которых в обычном состоянии не замечаешь, причиняли мучения.


Опыт предыдущих приступов — а такие, к сожалению, бывали ранее — показывал, что прием медикаментов и посещение бани никак не могут помочь в этой ситуации. По рекомендации близких друзей решила обратиться к остеопату из Питера. Сеансы у него стоят совершенно не дешево, но выхода у меня не было, так как состояние опорно-двигательного аппарата никуда не годилось. Более того, оно стремительно ухудшалось.


Место проживания в Санкт-Петербурге нужно было выбрать максимально приближенное к клинике, которую мне рекомендовали. Особенно важна была близость станции метро. При наличии подземного транспорта можно гарантированно быстро доехать до самых отдаленных районов города, а это для меня очень важно.


Знакомство с гостиницей «Орбита» было заочным — через интернет. Уже самое первое впечатление порадовало наличием свободных номеров категории эконом. Фотографии, размещенные на сайте отеля, были очень привлекательными. Но правдивы ли они? Соответствие представленных изображений действительности помогли выяснить отзывы реальных постояльцев, которые по большей части были довольны уровнем оказанных услуг.


В Питер я отправилась вместе с подругой, она выразила желание быть моей группой поддержки. Приехав в «Орбиту», мы встретились с очень доброжелательным отношением сотрудников. Очень оперативное выполнение служебных обязанностей не помешало им проявить максимальное внимание к нашему удобству. Документы оформили минут за пять-семь. За это время нам успели рассказать, каким транспортом лучше пользоваться и где вкуснее всего можно пообедать. Эта информация очень пригодилась нам в ближайшие дни. Спасибо персоналу за заботу!


В номере очень уютно. Есть удобная кровать с ортопедическим матрасом, прикроватные тумбочки с вместительными отделениями, письменный стол со стулом и шкаф для одежды, в котором висят плечики. В санузле установлена современная сантехника. Все было чисто до ощущения стерильности. На полочках нас ждали заботливо приготовленные пакетики с гелями для душа и шампунями.

За несколько дней пребывания в гостинице в номере неоднократно проводилась тщательная уборка. Если что-то требовало замены или пополнения — это сразу делалось.


Понравились завтраки в кафе «Галактика». Вкусно, полезно и хорошо приготовлено — как дома. Правда, слишком сытно и много, но разве это недостаток?


На дорогу к остеопату уходило всего сорок минут. По меркам такого большого города это очень быстро. Особенно ценным такое близкое нахождение клиники было в моменты возвращения в гостиницу. Все-таки каждый сеанс приводил к состоянию огромной усталости. Приятной, оздоравливающей, но все же усталости. Хотелось добраться до кровати как можно быстрее. В «Орбите» удавалось отлично отдохнуть. Ортопедические матрасы были просто спасением для моей больной спины.

Из Санкт-Петербурга я возвращалась обновленным человеком. Такое значительное улучшение самочувствия стало возможным в том числе благодаря комфортным условиям, созданным сотрудниками гостиницы.


Уезжая, мы оставили благодарный отзыв, адресованный всем сотрудниками отеля. Обязательно будем рекомендовать это место всем своим друзьям и знакомым как отличный вариант для временного размещения. Спасибо «Орбите» за внимание, заботу и комфорт!

Мария и Алина, г. Смоленск


Регистрация