28 декабрь 2018
0
Натуральные средства подавления аппетита?

Лучшие натуральные средства подавления аппетита

Вы сидите на диете и стараетесь быть хорошими, но внезапно вы страдаете от голода или тяги к чему-то определенному. Вы хотите съесть все ЭТО во время еды, а затем еще немного, или сама мысль о картофельных чипсах и соусе сводит вас с ума!

Большинству людей, сидящих на диете, будет трудно подавлять аппетит или справляться с аппетитом, но есть некоторые естественные средства подавления аппетита, которые могут помочь вам съесть меньше или предотвратить тягу.

Не удивительно, что верхняя часть списка - это вода, большой стакан холодной воды или, может быть, даже два стакана. Когда вы пьете воду и даете ей минуту или две, она может дать вам ощущение полноты. Кроме того, некоторые из нас готовы есть, когда испытываем жажду, поэтому особенно важно, чтобы мы действительно получали достаточно питья. Основой любой хорошей диеты обычно является от восьми до десяти стаканов воды в день. Попробуйте стакан перед каждым приемом пищи, и каждый раз, когдамучает страстная тяга.

Другие жидкости могут быть естественными подавителями аппетита, особенно если они содержат кофеин. Кофе и чай рекламируются как отличное средство подавления аппетита. Большинство диетических газированных напитков не являются хорошими средствами подавления аппетита и могут фактически заставить вас голодать. Небольшое количество кофеина в форме кофе или чая (без тонны сахара или пополам) может быть хорошим способом успокоить тягу.

Натуральные средства подавления аппетита могут быть просто легкой закуской. Если вы жаждете сахара, попробуйте яблоко, которое даст вам немного сахара, клетчатки и всего около 100 калорий. Яблоки отлично подходят для удовлетворения пристрастия к сладкому.

Еще один способ подавить аппетит - объединить небольшую порцию сложных углеводов и белка. Приготовьте порцию арахисового масла на ломтике цельнозернового хлеба или используйте арахисовое масло в качестве соуса для этого хрустящего яблока. Когда мы реагируем на сигналы тела о голоде, питаясь здоровой и ценной пищей, тяга к менее ценной пище может уйти на второй план.

Много говорят о натуральных средствах для подавления аппетита, сделанных из трав или экстрактов из фруктов и растений. Некоторые люди находят отличное подавление аппетита с помощью экстрактов Hoodia Gordonii. Другие считают, что экстракт зеленого чая помогает снизить аппетит. Альтернативой диетическим добавкам является использование определенных фруктов или ароматов, которые действуют как натуральные средства подавления аппетита.

Многие клянутся, что едят довольно терпкий грейпфрут как способ оживить вкусовые рецепторы, не затрачивая слишком много калорий. Некоторые диетологи рекомендуют перекусывать на соленом огурце, который часто насыщает вкус пищи. Другие люди находят комфорт в пряных продуктах или напитках. Чай чай может быть хорошим выбором, и для небольшого количества белка есть чай латте с обезжиренным молоком. Вы также можете приготовить простой имбирный чай в домашних условиях с молотым имбирем и горячей водой.

Если вы не хотите использовать натуральные средства подавления аппетита, такие как еда или питье, есть альтернатива. Вы можете выйти на некоторые упражнения, когда ваше тело сосредоточено на еде. Попробуйте потренироваться за 10-15 минут до еды, или когда страстное желание достигнет цели. Это может помочь наполнить ваше тело гормонами, которые поднимают ваше настроение. Это может сработать очень хорошо, если ваша тяга проистекает больше от эмоций, чем от голода, так как вы найдете другой способ получить быстрое гудение, не связанное с едой.

Регистрация