29 декабрь 2018
0
Какая связь между газом и сердцебиением? Уникальность данного текста 100.00%

Может ли газ вызывать сердцебиение?

По мнению большинства исследователей, нет никакой физической связи между газом и учащенным сердцебиением. Есть случаи, когда кишечные газовые боли, как было известно, имеют такую силу, что приводят к болям в груди у некоторых людей. В других случаях газ и сердцебиение могут происходить одновременно, но они не связаны друг с другом. В других случаях третий фактор может вызывать оба симптома по разным причинам. Другие исследователи утверждают, что оба могут быть связаны в определенных условиях здоровья, но это не часто.

Сердцебиение обычно описывается как чувство трепетания, вызванное тем, что сердце внезапно бьется быстрее, чем обычно. Обычно это длится от нескольких секунд до нескольких минут, и это связано с множеством состояний здоровья и стимуляторов. Газ обычно относится к захваченному кишечному газу. Это вызвано глотанием слишком большого количества воздуха или едой продуктов, которые трудно переваривать. В большинстве случаев газ и сердцебиение не связаны, хотя они могут происходить одновременно.

Есть определенные ситуации, в которых газ и сердцебиение чаще встречаются вместе. Например, газированные напитки, как известно, вызывают кишечный газ, в то время как стимуляторы могут вызывать сердцебиение. В других случаях оба, вероятно, происходят вместе случайно или из-за неудачи.

Некоторые исследования показывают, что газ и сердцебиение могут быть связаны с определенными заболеваниями. Они могут включать синдром хронической усталости и инфекцию анкилостомы. Эти условия чаще вызывают расстройства пищеварения, чем проблемы с сердцем.

В других случаях газовые боли могут стать настолько сильными, что приводят к болям в груди. Обычно это происходит, когда газ добывается быстрее, чем его можно выбросить. Он застревает в желудке и поднимается вверх, вызывая давление в грудной полости. Как правило, невозможно точно определить, когда боли в груди вызваны кишечным газом, поскольку иногда дискомфорт может быть довольно серьезным.

Другой случай, когда газ и сердцебиение могут быть связаны, во время беременности. Кишечные газы и сердечные симптомы распространены у беременных женщин. На самом деле, у некоторых женщин симптомы могут быть такими серьезными, что они считают, что у них сердечный приступ. Это в основном из-за гормонов, вызывающих изменения в организме. Эти проблемы обычно исчезают после рождения ребенка.

Поскольку большинство людей не могут узнать, вызван ли дискомфорт в груди газом или чем-то еще, важно проконсультироваться с врачом. Хотя большая часть боли в груди не вызвана инфарктом, это все же возможно, особенно для тех, кто старше 35 лет.

Комментировать
Регистрация