29 декабрь 2018
0
В какой стране наиболее доступные цены на медицинские услуги

Выбирая зарубежную клинику в какой-либо стране, нужно понимать, что высокая стоимость иногда может не соответствовать качеству услуг. Например, в США стоимость лечения бесплодия намного дороже, чем в Европе. Но высокая цена не означает, что услуги будут качественными. Если сравнивать медицинское обслуживание Турции и Америки, то выбор стоит сделать в пользу первой страны, так как здесь и цены доступные, и медицинские услуги высокого уровня. Все потому, что из бюджета тратится более 8% ВВП на охрану здоровья. Такое субсидирование помогает клиникам предоставлять медпомощь своим клиентам по оптимальным расценкам.

Что включено в цену при лечении за рубежом?

В цену входит:


  • Диагностика и составление плана лечения.
  • Оплата лечения (медикаментозное, оперативное вмешательство).
  • Проживание пациента и питание, а также составление необходимых документов, перелет.
  • Расходы на переводчика. Сопровождение больного.


Клиники в Израиле предлагают медицинские услуги по низким ценам. Приезжая в страну с родственниками можно получить квартиру для проживания, если в палате постоянно не нужно сидеть.


Большинство пациентов выбирает клиники Израиля для сбора анализов и диагностики, лечения. Выбор делают не просто так, а потому что здесь высокие медицинские стандарты и минимальная цена на услуги. Здесь приятно удивляет стоимость на услуги – они даже дешевле, чем в Турции, Америке и в Европе в целом. Приехав в клинику, пациент получает всю необходимую помощь, проживание, питание.

Цены на услуги начинаются от 6500 долларов и достигают 150000. Самая высокая стоимость — это пересадка костного мозга с подбором донора.


Стоимость диагностики от 300 долларов и до 10000. Самая высокая расценка — это диагностическая коронография.

Если сравнивать с турецкими ценами на услуги, то операция по удалению опухоли спинного мозга немного дороже, в Турции такая услуга стоит 30000 долларов. А в Соединенных Штатах – 300000 долларов.

Рейтинг клиник, по мнению Хоспитал Букинг

Международный ресурс Хоспитал Букинрг составил топ 10 зарубежных больниц, куда чаще всего обращаются за помощью:


  1. Ихилов – израильская больница.
  2. MDC International, Израиль – подробности на сайте mdc-int.com.
  3. Мэйо в США.
  4. Кливлендская клиника в США.
  5. Мюнхенский университет.
  6. Шиба в Израиле.
  7. Гиль в Южной Корее.
  8. Нойперлах в Германии.
  9. Венская больница в Австрии.
  10. Городская Мюнхенская больница.


Все эти медучреждения помогают пациентам с перелетом, размещением. Постоянно совершенствуют технологии и проводят подготовку/переподготовку персонала, обучение. Условия проживания высокого уровня. И, конечно, высокий процент успешно выздоровевших пациентов.


Регистрация