Каковы различные виды продуктов для чистки кишечника? Уникальность данного текста 100.00%

Лучшие виды продуктов для чистки кишечника

Различные виды продуктов для чистки кишечника включают таблетки, порошки, растворы для клизм и домашние рецепты. Независимо от формы очищающие средства предназначены для очищения кишечного тракта и толстой кишки от токсинов. Желающие провести очистку толстой кишки могут выбрать один тип очищающего средства для толстой кишки, а не другой, исходя из личных предпочтений, стоимости и цели очищения.

Считается, что очищение кишечника, также известное как ирригация и детоксикация кишечника, выводит из организма вредные токсины, которые накапливаются в результате образа жизни, загрязнения окружающей среды и продуктов питания. Средства для очищения толстой кишки помогают приливу, заставляя тело выводить кал часто и быстро. Защитники считают, что этот процесс помогает очистить организм и облегчает некоторые заболевания, такие как астма или аллергия. Противники ссылаются на способность толстой кишки самоочищаться и утверждают, что нет необходимости очищать ее для целей детоксикации.

Травяные продукты чистки толстой кишки часто приходят в форме дополнения. Cascara sagrada (каскара саграда), корень ревеня, гуаровая камедь, псиллиум и кассия сенна - все это обычные продукты для очищения толстой кишки. Они могут быть приобретены в форме таблеток или порошка, и могут быть приняты как есть или превращены в чай. Люди могут выбрать пилюлю или порошковую форму в качестве меры экономии, потому что в одной упаковке многократные дозы. Личное предпочтение принимать очищающее средство перорально, а не ректально также может повлиять на решение о выборе этих добавок.

Коммерческие клизмы решения являются еще одной формой чистки кишечника. Клизму вводят путем помещения раствора в мешок, соединенный с трубкой, которая вводится ректально; решение принудительно в толстую кишку и выслан. Раствор для клизмы может быть таким же простым, как дистиллированная вода, или содержать добавки, такие как пищевая сода или соль. Этот тип чистки толстой кишки может применяться как в медицинских учреждениях, так и дома. Процесс быстрый, что может привлечь к нему людей из-за других форм очищения толстой кишки и, как правило, обходится дешевле, чем другие чистящие средства.

Другие выбирают домашние продукты для чистки кишечника. Например, люди могут создать свое собственное решение клизмы из рецепта. Другие могут составить специальную диету из сырых фруктов и овощей, соков, чая и добавок, которые будут действовать как очищающее средство для полости рта. Эти домашние подходы используют продукты - особенно те, которые богаты клетчаткой - специально не предназначенные для очищения толстой кишки, но которые вызывают увеличение испражнений. Люди могут также выбрать домашние продукты, чтобы контролировать то, что они проглатывают, а не полагаться на коммерческие продукты и поддерживать низкие затраты на очистку кишечника.

Регистрация