04 январь 2019
0
Каковы худшие продукты вызывающие метеоризм?

Худшие продукты способствующие метеоризму

Хотя каждый человек по-разному реагирует своим телом на пищу - например, учитывая тот факт, что некоторые люди имеют сильную аллергию на пищу, которую другие могут есть за фунт, - некоторые продукты вызывают метеоризм почти у всех. Некоторые из наиболее распространенных продуктов, способствующих возникновению метеоризма включают бобовые, такие как фасоль и чечевица, продукты, которые содержат фруктозу, и продукты, которые содержат лактозу. Бобовые хорошо известны тем, что они входят в число лучших продуктов, вызывающих метеоризм. Фактически, дети часто поют песню о бобах, в которых бобы называют «музыкальным фруктом», потому что они заставляют людей пропускать газ.

Есть ряд продуктов, которые включают фруктозу, но одним из лучших продуктов для метеоризма в этой категории является лук. Чеснок и лук-порей также часто сгруппированы с луком, как некоторые из лучших продуктов, которые вызывают метеоризм. Это может быть связано с тем, что чеснок, лук и лук-порей часто используются вместе в рецептах, и вместе они действительно могут вызвать некоторое недовольство у людей, которые едят рецепты, которые требуют двух продуктов или всех трех продуктов.

Многие люди испытывают газ после употребления в пищу продуктов, которые содержат большое количество лактозы. Это включает в себя такие вещи, как мягкие сыры, твердые сыры, молоко, сливки и соусы, в которых используется большое количество сливок, сыра или того и другого. Мороженое также содержит большое количество лактозы и, как таковое, входит в список продуктов для метеоризма. В настоящее время на рынке имеется много продуктов, предназначенных для людей, которые не могут употреблять молочные продукты или не могут употреблять лактозу. Иногда их можно заменить продуктами, богатыми лактозой, чтобы уменьшить количество метеоризма, возникающего после употребления пищи.

Есть ряд овощей, которые включены в список лучших продуктов для метеоризма. Некоторые из этих овощей включают брокколи, репу, спаржу, морковь и цветную капусту. Капуста также может вызвать метеоризм, особенно когда ее готовят в виде квашеной капусты. Все, однако, реагируют на продукты немного по-разному. Один человек может стать очень метеористым после употребления брокколи, в то время как другой человек может не иметь особых проблем с этим зеленым вегетарианцем. С другой стороны, один человек может съесть целую головку жареного чеснока без особых проблем, в то время как другому человеку, возможно, придется избегать даже небольшого количества чеснока, чтобы избежать метеоризма.
Такие продукты, как цветная капуста, способствуют вздутию кишечникаТакие продукты, как цветная капуста, способствуют вздутию кишечника.
Фасоль является одной из наиболее распространенных причин метеоризмаФасоль является одной из наиболее распространенных причин метеоризма.

Регистрация