04 январь 2019
0
Лучшие средства от метеоризма

Каковы самые лучшие средства от метеоризма?

Некоторые из лучших средств от метеоризма включают таблетки древесного угля, мятный чай и добавки с лактазой. Для многих, однако, предотвращение метеоризма может быть проще и эффективнее, чем пытаться лечить его после его развития. Некоторые люди могут попытаться предотвратить это, внося изменения в свой рацион и избегая употребления напитков через соломинку или жевательную резинку. Однако важно понимать, что большинство людей пропускают газ несколько раз в день. Лечение обычно не требуется, но человек может обратиться к средствам от метеоризма, чтобы избавиться от чрезмерного или болезненного газа.

Одним из лучших средств от метеоризма является активированный уголь. Когда человек жует таблетки активированного угля до и после еды, уголь может помочь абсорбировать избыток газа. Эти таблетки обычно доступны в большинстве аптек, и человек может найти их в магазине здоровой пищи. Они доступны без рецепта и, как правило, считаются безопасными. Однако человек, принимающий лекарства, может лучше спросить своего врача, безопасен ли для него активированный уголь, так как он может поглощать некоторые лекарства, которые он принимает, вместе с избытком газа.

Мятный чай также является одним из лучших средств от метеоризма. Масло мяты перечной, найденное в чае мяты перечной, содержит вещество, называемое ментолом. Это вещество может помочь успокоить спазмы пищеварительной мышцы и уменьшить газ. Человек может также получить облегчение, жуя мяту перечной. К сожалению, однако, некоторые люди могут заметить более частую изжогу после употребления мяты.

Некоторые люди не переносят лактозу, что означает, что их организмам трудно переваривать молочный сахар, который называется лактозой. Одним из симптомов непереносимости лактозы является газ. Принимая продукты, которые содержат фермент, называемый лактазой, человеку легче переваривать лактозу и меньше газа. Кроме того, человек может купить молочные продукты, которые были изменены, чтобы быть свободными от лактозы, чтобы избежать избытка газа.

В некоторых случаях человек может изменить свою диету, чтобы предотвратить метеоризм, а не лечить его после свершившегося факта. Например, человек может есть меньше бобов и овощей, которые стимулируют метеоризм, таких как брокколи, цветная капуста и капуста. Человек может также избежать жирной пищи и уменьшить потребление молочных продуктов, чтобы устранить метеоризм. Кроме того, человек может избегать пить напитки через соломинку или жевательную резинку, пытаясь получить меньше газа.
Фасоль является одной из наиболее распространенных причин метеоризмаФасоль является одной из наиболее распространенных причин метеоризма.

Регистрация