04 январь 2019
0
Домашнее очищение кишечника

Как мне сделать домашнее очищение кишечника?

Домашнее очищение кишечника - это процесс удаления фекалий со стен кишечника. Он растворяет любые бактерии и токсины, присутствующие в толстой кишке, и может привести к увеличению поглощения питательных веществ. Существует множество способов очищения толстой кишки в домашних условиях, включая использование домашних наборов, которые можно приобрести. Домашние очищения толстой кишки включают соленую воду, средство от оксида магния и потребление большого количества фруктов и овощей в сочетании с питьем большого количества воды. Чистка толстой кишки часто необходима, когда ваше тело слишком перегружено токсинами, и ваше здоровье ухудшается.

Симптомы кишечной токсичности включают запоры, усталость, вздутие живота, увеличение веса, газы, неприятный запах изо рта, запах тела, проблемы с кожей, боль в пояснице, летаргию, плохую память, депрессию и ощущение языка, покрытого оболочкой. Начиная домашнее очищение толстой кишки, вы должны избегать газировки, кофе и чая, которые убивают бактерии, присутствующие в толстой кишке. Воздержитесь от употребления хлеба и хлебобулочных изделий, таких как мука, которые трудно усваиваются организмом. Обработанные продукты и красное мясо также трудно перевариваются; красное мясо может сидеть в пищеварительном тракте в течение нескольких дней, и его следует избегать при проведении домашней чистки толстой кишки.

Употребление в пищу разнообразных фруктов и овощей и выпивание не менее восьми стаканов воды в день - очень эффективный метод очищения кишечника. Фрукты и овощи содержат большое количество клетчатки, вещества, которое эффективно очищает кишечник. Фрукты, такие как виноград, арбуз, медвяная роса и дыня, особенно эффективны. Ешьте как минимум три раза в день фрукты и овощи и потребляйте восемь стаканов воды в день для оптимального опорожнения кишечника.

Промывание толстой кишки соленой водой - еще одно эффективное очищение кишечника. Пейте две четверти (1,9 л) отфильтрованной воды с двумя чайными ложками (9,5 г) морской соли в течение утра для облегчения в течение всего дня. Попробуйте поднять ноги примерно на 6 дюймов (15 см) от земли, когда испражняетесь во время этого и любого домашнего очищения толстой кишки. Поднятие ног обеспечивает естественную помощь концу толстой кишки, которая изогнута.

Смешайте и разбавьте окись магния, природный минерал, в воде для еще одного эффективного очищения кишечника. Это часто используется в качестве крайней меры для очистки толстой кишки. Удостоверьтесь, что вы проводите правильное исследование, чтобы выяснить, подходит ли вам очищение кишечника магнием и сколько его нужно принимать.

Диета с высоким содержанием фруктов, овощей и воды будет поддерживать нормальное функционирование толстой кишки и вносит большой вклад в общее состояние здоровья и хорошего самочувствия. Травы, такие как шелуха псиллиума, корень имбиря и жевательная резинка, полезны для здоровья толстой кишки. Обязательно проведите исследование, чтобы узнать, какой из них подходит вам, а также инструкции по дозировке.
Соль Эпсома, которую можно использовать при очистительной клизме толстой кишкиСоль Эпсома, которую можно использовать при очистительной клизме толстой кишки.
Арбуз может быть эффективным во время очищения толстой кишки, потому что в нем много клетчаткиАрбуз может быть эффективным во время очищения толстой кишки, потому что в нем много клетчатки.
Добавки хлорофилла можно принимать регулярно, чтобы сохранить чистоту толстой кишкиДобавки хлорофилла можно принимать регулярно, чтобы сохранить чистоту толстой кишки.
Шелуха подорожника часто используется для чистки толстой кишкиШелуха подорожника часто используется для чистки толстой кишки. 

Комментировать
Регистрация