04 январь 2019
0
Связь между очищением толстой кишки и потерей веса

Какова связь между очищением толстой кишки и потерей веса?

В мире диеты возникла связь между очищением толстой кишки и потерей веса, когда люди, сидящие на диете, используют целый ряд продуктов и процедур для чистки толстой кишки, чтобы сбросить килограммы или килограммы состарившихся фекалий и слизи, предположительно забивающей толстую кишку. Многие сторонники очищения толстой кишки утверждают, что в ритуалах чистки продолжительностью от трех до семи дней можно потерять от 2 фунтов (0,9 кг) до 8 фунтов (3,6 кг). По оценкам этих сторонников по очистке кишечника, в кишечниках очень вредных для здоровья людей может содержаться до 45 фунтов (20,4 кг) отходов и затвердевшей слизи. Однако медицинские эксперты опровергают такие убеждения, полагая, что большинство толстых кишок не слишком забиты и что значительная, постоянная потеря веса невозможна при чистке толстой кишки. Кроме того, некоторые врачи утверждают, что чрезмерное очищение может повредить толстую кишку.

Травяные добавки и орошение толстой кишки являются одними из самых популярных процедур, используемых для облегчения чистки толстой кишки и потери веса. Ирригация толстой кишки, также называемая гидротерапией толстой кишки, использует трубки, вставленные в прямую кишку, чтобы промыть толстую кишку жидкостями, такими как вода или кофе. Полезные минералы и электролиты иногда добавляются к этим приливам толстой кишки, которые настолько ослабляют фекалии, что испражнения могут предположительно потерять фунты или килограммы накопленных отходов и мусора. Температура воды, скорость и давление могут быть отрегулированы во время колоний в соответствии с предпочтениями. Такие колоники, как правило, выполняются лицензированными натуропатами в спа-салоне, но могут быть выполнены дома, используя оборудование для клизмы и физиологический раствор.

Некоторые люди предпочитают получать пользу от очищения толстой кишки и потери веса, принимая бентонитовую глину или травы, такие как псиллиум и лен, которые богаты клетчаткой и слизью. Такие растительные добавки удаляют слизь из стенок толстой кишки и действуют как естественные слабительные средства; дополнительные натуральные слабительные, такие как сенна, также могут быть использованы. Сырые продукты, такие как фрукты и свежие овощи, обычно потребляются во время приема этих натуральных добавок. Пробиотики или полезные бактерии могут также потребляться через пищу или добавки для живых культур, поскольку один из рисков чистки кишечника и потери веса заключается в том, что полезные бактерии в кишечнике будут вымываться вместе с пораженной слизью и фекальными отходами. Полезные калий, магний и другие минералы также могут быть удалены во время чистки; таким образом, натуропаты рекомендуют цельные пищевые витамины для многих, кто очищает.

Избыточная дефекация, вызванная очищением кишечника, может привести к потере электролитов и воды, обезвоживающих организм. Возможны спазмы желудка. Большинство ритуалов очищения толстой кишки и похудения длятся от двух до четырех дней. Некоторые экстремальные участники предпочитают отказываться даже от овощей и фруктов, выбирая полностью жидкую диету во время чистки. Толстая кишка считается полностью чистой, когда больше нельзя удалить стул и из кишки можно вытолкнуть только прозрачную жидкость.

Комментируют
  1. izzat
    Гости
    № 1
    6 января 2019 14:20
    Патологические процессы, диагностированные в толстой кишке всегда пугают...
Комментировать
Регистрация