05 январь 2019
0
Очищение кишечника и детоксикация Уникальность данного текста 100.00%

Что такое очищение кишечника и детоксикация?

Очищение кишечника и детоксикация - это режим, предназначенный для выведения токсинов из толстой кишки человека, что приводит к улучшению его общего состояния здоровья и благополучия. Есть несколько методов очищения кишечника и детоксикации, в том числе следование специальной диете в течение короткого периода времени, прием слабительных и пищевых добавок или посещение терапевта для орошения толстой кишки. Хотя многие утверждают, что очистка пищеварительной системы эффективна и заставляет их чувствовать себя более бодрыми и энергичными, многие врачи и медицинские специалисты считают, что чистка кишечника и детоксикация могут принести больше вреда, чем пользы.

Очищение кишечника и детоксикацию практикуют люди тысячи лет. Некоторые люди считают, что токсины, бактерии и паразиты накапливаются на стенках толстой кишки, а затем всасываются в организм, вызывая проблемы с иммунной системой, головные боли и усталость, а также увеличение веса. Было проведено не много исследований очищения толстой кишки и детоксикации, чтобы определить, действительно ли это эффективно.

Аргумент против очищения толстой кишки и детоксикации заключается в том, что организм обладает собственной естественной защитой от вредных токсинов и бактерий. Например, печень человека, как правило, эффективно выводит токсины из организма. В толстой кишке относительно здорового человека также должно быть достаточно полезных бактерий для защиты от вредных бактерий или пищевых отходов. Слизистые оболочки толстой кишки также должны предотвращать проникновение токсинов в кровоток и другие системы органов.

Прием слабительных средств или добавок - один из способов очищения толстой кишки. Многие люди также придерживаются ограниченной диеты при чистке и пьют только специально приготовленные напитки, такие как сок или специальный травяной чай, или едят только сырые овощи и фрукты. Большинство очищающих средств на основе слабительных средств и добавок длятся около недели.

Другой метод очистки и детоксикации толстой кишки включает промывание толстой кишки водой. Этот метод известен как орошение толстой кишки и обычно требует визита к специальному терапевту. Терапевт вставляет трубку в прямую кишку человека и закачивает галлоны воды в кишечник. После массажа области живота терапевт вымывает воду через другую трубку. Иногда терапевт может добавлять в воду специальные энзимы или полезные бактерии, чтобы сделать очищение более эффективным.

Прежде чем начать чистку толстой кишки и детоксикацию, человек должен проконсультироваться с врачом, чтобы обсудить возможные риски. Чрезвычайно ограниченная диета может привести к головокружению, обезвоживанию и усталости. У некоторых людей может быть аллергия на ферменты или травы, используемые в добавках. Некоторые травы могут сделать некоторые лекарства менее эффективными. Ирригация толстой кишки также несет риск инфекции и может проколоть кишечник.

Комментировать
Регистрация