05 январь 2019
0
Что такое натуральное очищение кишечника?

Как делают натуральное очищение кишечника?

Естественное очищение толстой кишки - это очищение кишечника для удаления многолетних токсинов, примесей и фекалий, которые, как считается, накапливались в толстой кишке и нижней части кишечника. Чтобы очистить любую другую часть тела, такую как кровь, печень или лимфатическая система, сначала необходимо очистить кишечник от токсинов. Если очистка толстой кишки не будет завершена, прежде чем пытаться провести другую очистку, токсины будут просто возвращаться в кровь.

Когда мы думаем о токсинах, мы думаем о химических веществах, лекарствах и пестицидах, которые организм усваивает. Однако кофеин, жареные и рафинированные продукты, мясо, газированные напитки и даже непереваренные продукты от переедания могут стать токсичными. Большинство трав, используемых в добавках для очищения толстой кишки, обладают природными дезинфицирующими свойствами, которые выводят токсины, а также любых червей или паразитов, которые могут укрывать организм.

Есть целый ряд натуральных чистящих средств, рекомендованных практикующими специалистами. Они варьируются от простых трав до обильного поста или полива толстой кишки. Некоторые люди чувствительны к этим процедурам, поэтому важно изучить каждый тип естественного очищения толстой кишки, чтобы найти подходящий. Возраст, состояние тела и здоровье важно учитывать при выборе подходящего очищения толстой кишки.

Симптомы, которые предполагают, что вам может потребоваться очистка кишечника: вздутие живота, метеоризм, запор, головные боли, вялость, боли в суставах, проблемы с кожей, усталость и нарушения сна. Большинство натуральных пищевых добавок - это натуральные дезинфицирующие средства. Они являются ценными вспомогательными средствами при хронических запорах, дивертикулите и синдроме раздраженного кишечника. Отчеты показывают, что уровень холестерина может быть снижен до 10-15%, если поддерживать чистую и чистую кишку.

Трифала - отличное натуральное очищение кишечника. Эта древняя формула взята из аюрведической традиции медицины. Он состоит из комбинации сухофруктов, известных в Индии как амла, бихара и харада. Он доступен в форме порошка для заваривания чая или в форме капсул. Поддерживая здоровое пищеварение, triphala выполняет очищение, регулирование, укрепление и тонизирование всего за один простой процесс. Поскольку это естественно, оно не лишает и не истощает жизненно важные питательные вещества, как это делают фармацевтические чистящие средства для толстой кишки.

Помимо очищения толстой кишки, трифала очищает и выводит токсины из печени, действует как травяное слабительное и пробиотик. Это позволяет очищать кровь, снижать уровень холестерина в сыворотке и повышать кровяное давление. Это отлично подходит для людей, которые имеют тенденцию быть кислыми, поскольку это уравновешивает pH системы.

Бентонитовая глина также может быть использована для естественного очищения кишечника. Коренные племена веками использовали эту глину. Это один из самых эффективных естественных детоксицирующих кишечника моющих средств, известных науке. Глина поглощает воду, и токсины выводятся и связываются с ней, а затем выводятся через кишечник. Многие исследования сообщают, что эта глина действительно может поглощать гербициды, пестициды и патогенные вирусы.

Шелуха подорожника является еще одним отличным дополнением, используемым в качестве естественного очищения толстой кишки. Это отличная форма растворимой клетчатки и ее желатиновые свойства связывают токсины и помогают устранить их. Набухающий эффект способствует легким, естественным движениям кишечника. Другие растворимые волокна включают ячмень, семена льна, сушеные бобы и горох, овес и овсяные отруби, фрукты и овощи. Нерастворимые волокна, такие как пшеничные отруби и злаки, не содержащие псиллиум или овес, не так эффективны, но мягче действуют на организм.

Ирригация толстой кишки или гидротерапия толстой кишки считаются естественным очищением толстой кишки при использовании с натуральными жидкостями, такими как кофе. Они превосходны для людей, у которых есть проблемы с запором и нерегулярными испражнениями. Серия рекомендуется и регулируется в соответствии с комфортом клиента. Голодание, жара, вода и растительные чистящие средства используются вместе для ускорения результатов и восстановления.

Большинство естественных процедур очищения толстой кишки включают голодание на сырых фруктовых и овощных соках, добавках из бентонитовой глины, добавках из семян псиллиума или льна и пробиотиков. Очень важно питать тело после того, как очищение толстой кишки завершено. Бульон Билера часто рекомендуют для восстановления баланса рН организма и успокоения системы. Ингредиенты включают цуккини, зеленую фасоль, сельдерей и петрушку, приготовленные в чистой воде и пюре.
Соль Эпсома, которую можно использовать при очистительной клизме толстой кишкиСоль Эпсома, которую можно использовать при очистительной клизме толстой кишки.
Естественное очищение толстой кишки может помочь уменьшить запорЕстественное очищение толстой кишки может помочь уменьшить запор.
Естественное очищение толстой кишки избавляет толстую кишку от токсинов и примесейЕстественное очищение толстой кишки избавляет толстую кишку от токсинов и примесей.
Хлорофилл - это растительная добавка, которая может помочь улучшить пищеварение и очистить кишечникХлорофилл - это растительная добавка, которая может помочь улучшить пищеварение и очистить кишечник.
Пшеничные отруби, которые часто используют при естественном очищении кишечникаПшеничные отруби, которые часто используют при естественном очищении кишечника.
Головные боли могут указывать на необходимость очистки кишечника
Головные боли могут указывать на необходимость очистки кишечника.
Ячмень, который часто используется для очищения толстой кишкиЯчмень, который часто используется для очищения толстой кишки.
Ирригация толстой кишки включает в себя вставку трубки в прямую кишку человека и отправку воды через трубку для вымывания отходов
Ирригация толстой кишки включает в себя вставку трубки в прямую кишку человека и отправку воды через трубку для вымывания отходов.

Комментировать
Регистрация