09 январь 2019
0
Почему бобы вызывают газ? Уникальность данного текста 100.00%

Почему от бобовых пучит живот?

Многие люди заметили, что бобы могут оказывать влияние на желудочно-кишечный тракт, что часто проявляется в виде газа. Эта тенденция настолько связана с бобами, что популярная детская рифма ссылается на нее. Однако многие другие продукты также могут увеличивать потребление газа, включая другие бобовые, цветную капусту, капусту, брюссельскую капусту и лук. Это потому, что некоторые сахара в этих продуктах трудно разрушить человеческому организму; бобы вызывают газ, потому что они часто особенно высоки в этом сахаре.

Хотя большинство людей могут не знать об этом, основная масса газа, создаваемого бобами, на самом деле не имеет запаха. Ароматизированная часть - это прежде всего летучие соединения серы. Конкретные газы, такие как сера, также могут выделяться в качестве бактерий в кишечнике при обработке других частей пищи. Хотя газ может не очень хорошо пахнуть, он обычно не вреден. Посетители могут захотеть избегать сочетания бобов с другими пахучими продуктами, такими как члены луковой семьи, если они особенно обеспокоены.

Вещество в бобах, которое вызывает газ, является олигосахаридом, типом сахара, который обычно не усваивается организмом человека. Бобы вызывают газ, когда этот сахар попадает в толстую кишку, в которой находится множество бактерий. Поскольку сахар не расщеплялся на ранних стадиях пищеварительного процесса, эти бактерии используют его в качестве источника питания, потребляя его и быстро размножаясь. Полученный газ является побочным продуктом процесса пищеварения бактерий.

Фасоль также с высоким содержанием клетчатки, другое вещество, которое имеет тенденцию увеличивать газ. Кроме того, они часто сочетаются с молочными продуктами в буррито и других мексиканских продуктах; Многие люди знакомы с последствиями такой пищи, особенно когда ее едят быстро. Похоже, что быстрое питание затрудняет расщепление пищи, увеличивая вероятность появления газа. Стресс также может способствовать решению этой проблемы.

Недоваренные бобы вызывают газ в больших количествах. Люди, которые хотят снизить риск, могут подумать о том, чтобы вымочить бобы в течение по крайней мере восьми часов, прежде чем готовить их, а также промыть их. Консервированные бобы также должны быть тщательно промыты. Кажется, что вода вымывает часть газа, вызывающего газ, делая бобы менее летучими. Это также приводит к сокращению времени приготовления, что может быть удобно для спешащих поваров. При приготовлении бобов важно убедиться, что они готовятся полностью до мягкости.
Сахар, содержащийся в зернах, трудно разрушить человеческому организму.Сахар, содержащийся в зернах, трудно разрушить человеческому организму. 

Комментировать
Регистрация